Кристен Стюарт непринужденно рассказывает о своей внешности. - 17 Октября 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.02.2017
10:54
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Кристен Стюарт непринужденно рассказывает о своей внешности.
00:32
Кристен Стюарт непринужденно рассказывает о своей внешности.
Хотя она не из тех, кто имеет яркий внешний вид, Кристен Стюарт отлично выглядит, даже не работая над этим.

- Вы должны были видеть моего брата. Он выглядит тощим. Мы оба, бывает, кажемся действительно худыми, - говорит красавица Белла Свон.

Но актрисе не нравится то, как она смотрится на ток-шоу, рекламирующих сагу. «Это всего около десяти минут. Ты должна быть веселой и милой, и должна продвигать фильм, и я не знаю, что еще. Ты должна выглядеть ярко или как-то так. Я не знаю, я не знаю».

Однако, Кристен хочет поддерживать свой стиль. «Я выхожу на улицу, на мне страшная футболка и мои волосы грязные, и люди говорят: «Что с ней случилось? Ей нужно купить расческу».
Я в порядке, разве вы не видите этого? Я не такая! Я никогда не была такой. Все не так, я действительно постриглась в прошлом году».

Актриса гуглит себя! «Комментарщики обычно хуже, чем блоггеры. Я знаю, что люди говорят обо мне».

Стюарт также добавляет, что посетит интернет позже, чтобы «увидеть, каким идиотом я выгляжу… просто загуглите «Кристен Стюарт потеряла контроль». Я не могу поверить, что я такая, как показывает меня Google!»

Тем временем, Кристен продолжает отмалчиваться, когда речь заходит о слухах об их отношениях с Робертом Паттинсоном и Майклом Ангарано, но говорит о «сексуальной динамике» между двумя вампирами.

Оба не должны пересечь черту, иначе Белла станет вампиром.

«Это прелюдия. Даже при том, что все так хорошо – это о…нно хорошая работа – преувеличение кажется смешным. Но только по определенным причинам. Ты настолько ощущаешь себя в ее шкуре, что это не твой опыт. Это захватывающе!»

Просмотров: 305 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]