Суббота
21.10.2017
11:43
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Кристен Стюарт говорит с журналом «InStyle» про слухи об их «романе» с Робертом Паттинсоном
14:07
Кристен Стюарт говорит с журналом «InStyle» про слухи об их «романе» с Робертом Паттинсоном
Данное интервью взято из октябрьского выпуска журнала «InStyle», Германия. Журнал уже в продаже, так что бегом в магазин
Мы связались с автором статьи, Андреасом Реннером, чтобы узнать, когда было взято интервью. Он ответил, что беседовал с Кристен в июле на Comic Con в Лос-Анджелесе [прим. авт.].

Милая и скромная

Она – звезда и на самом деле не хотела бы быть ей. Кристен Стюарт снималась в свободных фильмах и играла роли, которыми хотела заставить людей размышлять. Но в прошлом году она стала частью «Сумерек», экранизации вампирской саги Стефани Майер, и очень скоро попала в Голливуд. Мечта любого молодого актера, но девятнадцатилетняя звезда все еще бьется с навязчивыми слухами, доставшимися ей вместе с вампирским любовным романом. На интервью об ее роли в подростковой комедии «Парк культуры и отдыха», которое состоялось в «Four seasons hotel», Беверли Хиллз, она оделась во все черное: футболка, жилет, джинсы – и сначала казалась скованной. Но через несколько минут Кристен удалось расслабиться.

Благодаря мировому успеху «Сумерек» Вы самая востребованная молодая актриса в Голливуде. Каково это?

«Сумерки» во многом изменили мою жизнь. Успех фильма открыл мне множество возможностей и мне действительно стали предлагать более значимые роли. Писем от поклонников теперь приходит вдвое больше и гораздо сложнее выбраться в город, чтобы тебя никто не узнал. Я по натуре скорее застенчивая и поэтому не ищу всеобщего внимания. Некоторые считают, что я слишком высокомерна. Это не справедливо, но я научилась с этим справляться.

Ходят слухи, что у Вас роман с партнером по фильму «Сумерки» Робертом Паттинсоном.

Мы хорошо ладим и стали лучшими друзьями, пока снимались. Но кроме Роберта я нашла и других новых друзей на съемках «Сумерек». Многие люди не понимают, что мужчина и женщина могут быть просто друзьями, без сексуальных связей.

Вы, должно быть, уже привыкли к общественному интересу, ведь Вы снимаетесь с детства.

Верно, меня разыскал агент, когда мне было восемь, и я получила свои первые роли в фильмах производства «Дисней». Это подтолкнуло меня к созданию других персонажей. Я думаю, что меня увлекло в шоу-бизнес так рано, потому что мои родители также занимались съемками. Мой отец – продюсер, а мама – сценарист – работа, которую я бы тоже хотела иметь.

Вы выглядите слишком взрослой для своих девятнадцати.

Я уже не раз это слышала в свой адрес. Когда мне было четырнадцать, люди замечали, что я говорю, как тридцатилетняя. Верующие даже думают, что у меня старая душа. Конечно, я выросла быстрее, чем мои ровесники, потому что я ушла из школы в седьмом классе из-за актерской карьеры. И как ребенок-звезда, я была окружена взрослыми, которые и оказали свое влияние.

Есть ли актеры, которыми Вы восхищаетесь?

Джоди Фостер. Я снималась с ней в фильме «Комната страха» и это было большой честью для меня. С тех пор она – мой образец для подражания по многим аспектам. Я бы очень хотела быть на нее похожей. Она не только великая актриса, она также прославилась как режиссер, писатель и продюсер. Но больше всего я восхищаюсь ее способностью ограждать свою личную жизнь от общественности.

Но Вы тоже с этим справляетесь. В отличие от других молодых актеров Вы не посещаете известные ночные клубы.

Это не мое. Я не голливудская девочка. Я не люблю такое времяпрепровождение. Я отдыхаю по-другому. Я люблю читать. Диван и хорошая книга – вот все, что мне нужно. Я читаю все, что смогу достать – от Джона Стейнбека до Альберта Камуса. Еще я люблю встречаться с друзьями или проводить время с семьей и организовывать вечеринки, на которых мы играем все вместе.

А как на счет шоппинга? Куда Вам нравится ходить за покупками?

Я не знаю, я покупаю вещи спонтанно, когда увижу что-нибудь во время прогулки по городу. У меня нет стилиста, который бы мной занимался. Я хочу выглядеть естественно и, честно говоря, я не забочусь о том, какой марки на мне рубашка. Забавы ради мы начали создавать собственную коллекцию футболок с моей подругой и коллегой по съемкам Ники Рид. Но это не главное.

Просмотров: 202 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]