Суббота
23.09.2017
08:47
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 10 » Кристен Стюарт чувствует потребность защищать Бэллу Свон
17:20
Кристен Стюарт чувствует потребность защищать Бэллу Свон
Кристен Стюарт чувствует, что «Сумеречная Сага» породнила ее с персонажем, Беллой Свон. 

19-летняя актриса чувствует потребность «защищать» свое экранное альтер эго [прим. Переводчика: Альтер эго- от лат. «другое я», реальная или придуманная альтернативная личность человека.], ибо за время съемок саги их жизни начали развиваться в одинаковом направлении.

Она это объяснила так: «У меня такое ощущение, что каким-то, поистине, фантастическим образом, Бэла стала мной. Я чувствую потребность защищать свою героиню.»

«После того, как во втором фильме Бэла стала немного более зрелой, я почувствовала, что мы начинаем развиваться в одном русле. Она делает очень важные, решительные жизненные решения и она знает чего хочет.»

«Она лучше познает себя. Мне кажется, за время съемок в саге, я сделала тоже самое. Это был сумасшедший опыт, который сопровождался значительными глубоко личностными переменами моего характера. Я очень выросла, собственно, так же, как и Бэла.»

Также Кристен поделилась с нами (журнал «Top of the Pops») тем, что она была просто «убита горем» из-за того, что фотографии со съемок «Сумерки. Сага:Новолуние» в огромном количестве просочились в Интернет.

Она сказала: «Я была убита горем, когда увидела, что фотографии со съемок попали в Интернет. В фильме было очень много деталей, которые не должны были быть показаны до выхода фильма (например, Тэйлор в парике), ведь мы же хотели удивить людей.»

Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3575

Просмотров: 201 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Белла Свон, Сумеречная сага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]