Четверг
22.06.2017
15:01
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Кристен Стюарт: Царица 2009 года
19:22
Кристен Стюарт: Царица 2009 года

 
Будет совершенно справедливо сказать, что для молодой актрисы Кристен Стюарт 2009 год стал, бесспорно, звездным.

Прекрасная брюнетка начала карьеру актрисы, когда ей было 8 лет и с тех пор снялась уже более, чем 30 картинах, одна их которых, «Сумерки», принесла ей международную славу.

«Сумеречная Сага», основанная на бестселлерах Стефании Майер, состоит (пока что) из трех фильмов: «Сумерки», «Новолуние», «Затмение»- в которых Стюарт блистает в главной роли.

Впервые Кристен и Роберт Паттинсон, который исполняет роль Эдварда Калена, познакомились на съемочной площадке «Сумерек». С тех пор, как оба актера, удивительно реалистично сыграли глубокий роман на экране, миллионы фанатов по всему миру сошли с ума, распространяя обнадеживающие слухи о том, что между актерами есть не только экранные чувства, но и реальные.

Тем не менее, главные сумеречные герои, желая оставить свою личную жизнь исключительно личной, официально не подтвердили слухи о том, что они встречаются, но, даже не смотря на это, все сложилось так, что Стюарт и Паттинсон стали самой сексуальной парой 2009 года.

Если вам не хватает прекрасной Кристен Стюарт и вы жаждете увидеть ее новые работы, тогда вам чертовки повезло! В 2010 году выходит 4 фильма, с участие Кристен: «Ранэвэйс», «Добро пожаловать к Райли», «Сумерки. Сага: Затмение» и «K-11».
Просмотров: 162 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]