Среда
18.10.2017
06:40
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Кристен о себе, своих выборах в одежде и многом другом
23:00
Кристен о себе, своих выборах в одежде и многом другом

(скажу от себя, что для журнала Allure это как традиция - они дают звездам их старые фотографии, а звезды комментируют; не прошла традиция и мимо Стю)

1. 2001 год. Фильм Безопасность вещей. «Я была девочкой-сорванцом, когда я была маленькой»

2. 2002 год. Фильм Комната Страха с Джоди Фостер. "Это был мой второй фильм, я наблюдала за Джоди и сформировала мое мнение о том, как актер должен вести себя на съемочной площадке. Она очень профессиональна. Она там, чтобы делать свою работу."

3. 2005 год Премьера фильма Жестокие Люди. Нью-Йорк. "Я как раз на середине моей глубокой, глубокой, глубокой стадии неуклюжести. Люди потрясены, когда видят меня такой. Это типа, 'О, она плохо выглядит.' И я отвечаю 'Нет, я выгляжу так, как выгляжу всегда. Я не выгляжу так, как будто я только что пришла с фотосессии.'"

4. 2008 год Премьера Сумерек. Лондон. "Я довольно-таки белая; именно так я выгляжу. Темные глаза, черное платье."

5. 2008 год. С Ники Рид. Премьера Сумерек. Лос-Анджелес. "Это моя подруга Никки. Это просто, вы знаете, платье, которое я одела. Нет, это не мои собственные платье или что-то такое."

6. 2008 год. С Робертом Де Ниро. Однажды в Голливуде. "Работать с Де Ниро было просто замечательно. Он актер старой школы. Он заставляет вас чувствовать, что вы очень важный человек, безразлично, насколько мала роль."

7. 2008 год. С Робертом Паттинсоном. Сумерки. "Это выигрышный снимок. Свитер был очень тупой. Я одела кеды, потому что я не могу справляться с обычную обувью. Белла также чувствовала бы себя смешно, одев обычную обувь."

8. 2008 года. Кукла «Белла», основанная на героине Кристен Стюарт в Сумерках. "У нее грудь больше, чем у меня, и она выглядит лет на десять старше. У меня есть одна такая. Только она нарисованная."

9. 2009 год. Премьера фильма Страна Приключений. "Я не тренируюсь. Я по-тощему полная. Я волнуюсь из-за того, что я слишком тощая."

10. 2009 год. С Робертом Паттинсоном на съемках Новолуния. Монтепульчано, Италия. "Этот снимок заставил всех говорить о том, что у меня замечательная задница. Прекратите уже, у меня плоская задница. Я не понимаю, о чем говорят люди."

11. 2009 год. MTV Movie Awards. "У меня была повреждена лодыжка, так что я одела кеды на вручение наград. И все говорили 'Она не могла даже собраться нормально и одеть пару туфлей?'"

Просмотров: 227 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]