Среда
28.06.2017
03:19
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Кристен Говорит О Ее Новой, Изолированной Жизни
16:24
Кристен Говорит О Ее Новой, Изолированной Жизни
Ванкуверские местные жители видят меньше Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в городе, и наш местный сумеречный источник заявил, что не выходить никуда - самая лучшая альтернатива для Робстен.

Ну, сексуальная (да, мы сказали сексуальная, только посмотрите на ее новые фотографии) K.Stew, ее волосы и все остальное, украсила обложку нового журнала Interview. И некоторые из ее цитат просто заставили нас посочувствовать ей и ее новой изолированной жизни.

«Я не выхожу из моего гостиничного номера – серьезно, не выхожу,» - сказала Кристен приглашенному гостю-интервьюеру Денису Хоперу. «Я не говорю ни с кем о моей личной жизни. Но это действительно важно, чтобы обладать тем, чем вы хотите обладать и держать это в себе.»

Это почти вынудило нас почувствовать себя виновными в том, что мы так сильно хотим, чтобы она и Роб вышли в свет. Кристен продолжила:

«Это говорит о том, что единственный путь для меня, чтобы никто не знал, где я была прошлой ночью, это не выходить никуда вообще. Это зависит от настроения. В некоторые ночи, я думаю, “Знаешь что? Мне пофиг. Я просто буду делать то, что хочу делать.” Затем назавтра я думаю, “Ухх.. Теперь все думают, что я выходила, чтобы получить внимание.” Но это подобно тому, что, нет, я фактически, в течение секунды, думала, что, возможно, я смогу быть простым человеком.»

Как можете вы не любить эту девочку? Она настоящая. И это правда – на Кристен нападают фанаты и многие медиа-люди за все, чтобы она не сделала. Тем временем как ее мальчик Роб ничего не может сделать правильно во всеобщих глазах.

Совсем не удивительно, что они оба хотят укрыться...вместе. Типа когда такая простая вещь, как шопинг, превращается в полномасштабную секс-встречу.

Мы читали историю, первоначально опубликованную National Enquirer, заметьте, в ней говорится, что Робстен насладились "вознёй" в примерочной в Black Market Village в Торонто.

Извините, но вы действительно думаете, что пара, чьи романтические ночи подразумевают зависание в одном и том же номере гостиницы с толпой охраны, стоящей за дверьми, решили бы подвергнуть все риску, порезвившись на людях?

Хорошо, можете не отвечать на это.

Да, Роб и Кристен - бунтари, и привлекательные бунтари, но мы не купимся на эту историю. Может они просто проверяли прочность одежды с помощью борьбы или что-нибудь в этом роде? Это если они вообще были в этом магазине, начнем с этого.

Просмотров: 245 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]