Пятница
19.04.2024
15:20

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Крейс Вейц о голых Волтури и Роберт Паттинсон о безумных поклонниках.
18:42
Крейс Вейц о голых Волтури и Роберт Паттинсон о безумных поклонниках.
Интервью из французского журнала "Star Zoom".

Книга довольно большая. Вы сократили некоторые эпизоды из романа для фильма?
Крис:
«Новолуние» такое же долгое как и «Сумерки», которые составляют 2 часа. Мы хотим удовлетворить поклонников. Фильм был также ускорен, чтобы сцены были очень быстро связаны друг с другом. Мы хотим, чтобы у публики было время насладиться каждой сценой фильма. Некоторые события из книги, очевидно, сокращены, но я уверен, они войдут в бонус DVD к фильму.

Вы являетесь специалистом по адаптации фильма по книге. Это легко?
Крис:
Совсем не просто. Я имел дело с некоторыми проблемами в прошлом. В «Новолунии» действительно приятно иметь возможность поставить что-то истинное к первоисточнику.

И чтобы сохранить для поклонников?
Крис:
Удивительный мир, который создала Стефани, привлекает миллионы поклонников и моя обязанность, сохранить персонажей, темы и конечно историю, к которой они так привязаны. Но я был взволнован и напуган от толпы поклонников, которые ожидают многого от этой части Сумеречной саги. Мы чувствовали, что фанаты следили внимательно. Некоторые даже пришли к нам непосредственно на площадку в Канаде и Италии. Кроме того, приятно видеть, что люди взволнованы от твоей работы.

Первым фильмом Саги руководила женщина, почему «Новолунием» руководит мужчина? Для того, чтобы получить более мужской подход?
Крис:
Я люблю классические истории, я немного старомоден. А Кетрин является более современной. «Новолуние» будет похоже на старый романс. Но вы знаете, я в значительной степени, как женщина и читал много романов. Я также беседовал очень долгое время со Стефани Майер, чтобы понять её мир. Стефани была немного удивлена успеху первого фильма. Я только сожалею, что она не появляется в «Новолунии», как она сделала это в первом фильме.

Джейми Кэмпбэлл Бауэр сказал, что он голый в сцене из фильма, это правда?
Крис:
Нет, Джейми шутит (смеется). Позвольте мне успокоить всех: Волтури не будут голыми! И они довольно жестокие. У Джейми большое чувство юмора и почти удалось убедить меня, поэтому он хороший актер. Будьте уверены, что Волтури по-прежнему как и в книге, полностью одеты и чрезвычайно коварны.

Мы знаем тебя как очень застенчивого человека. Ты не очень волнуешься из-за того, что глаза миллионов поклонников устремлены только на тебя?
Роберт:
Да, так же как каждый бы на моем месте, я думаю. Иногда смущаюсь. Но я знаю, что играю своего рода идеального человека. Я стараюсь принять это в любой противоположной точке зрения, чтобы выйти из этого образа идеального человека или быть более расслабленным над всем давлением. Эдвард очень одинокий человек. Сначала он не хочет никаких отношений с Беллой и не хочет причинять ей боль. Это более подчеркнуто в книге, чем в фильме.

Все это безумие вокруг тебя, пугает?
Роберт:
Меня пугает ненормальное поведение некоторых поклонников. Однажды одна мамаша заставила меня держать её ребенка и притвориться, что я собираюсь кусать его голову, чтобы он тоже мог быть бессмертным как и я. Не говоря уже о десятках девушек, которые хотят, чтобы я укусил их в шею! Люди иногда пытаются подкараулить меня, хотят выяснить как долго я буду проживать в гостинице, ждут меня в коридоре, кричат как только я появляюсь. Некоторые поклонницы хотят коснуться моих волос, другие хотят поцеловать меня. Это очень странно.

Ты играешь персонажа, который очень красив, но в то же время - опасен. Трудно играть такую роль?
Роберт:
Да, играть вампира и сохранять силу привлекательности очень трудно. Я склонен накручивать свою голову разными мыслями по многим вещам. Я очень напряженный человек. На моем первом фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» мне было так плохо, что меня рвало от волнения. Все время я говорил: «Не делай так! Не делай так!» В «Новолунии» я намного меньше переживал. К счастью! Я начинаю привыкать к этому.

Знал ли ты о книгах Стефани до того как тебе предложили роль?
Роберт:
Нет, я только прочитал сценарий, я не знал, что были ещё и книги. Единственная причина по которой я пошел на прослушивание, я увидел фильм «В диких условиях» с Кристен Стюарт и стал поклонником (смеется). Я был немного смущен, когда получил эту роль. По книге у Эдварда есть тайна, и он олицетворяет в себе все, что может быть прекрасно в человеке. И я чувствовал себя полным идиотом, прослушиваясь на эту роль. Но я ни о чем не жалею.

Просмотров: 502 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0