Короткая поездка Кристен Стюарт - 18 Октября 2009 - Сумерки
Четверг
23.03.2017
09:15
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Короткая поездка Кристен Стюарт
11:23
Короткая поездка Кристен Стюарт
"PUNKD Images" сфотографировали Кристен Стюарт в аэропорту Ванкувера этим утром, когда она направлялась в Лос-Анджелес, быстрая поездка домой с ее менеджером. Она выглядит милой. И сонной. Она вчера до полуночи была на съемках "Затмения" в Ванкувере. И если бы мои волосы были подстрижены также, как у нее, и тоже собраны кое-как в хвостик, то мое имя было бы "Hideous Freak" ("отвратительная чудачка"). Единственное, что могу тут сказать: Кристен Стюарт не может работать в этом ужасном парике, предоставленным Саммит. Когда речь заходит о ее собственных волосах - это всегда хорошо.

Так в чем же цель визита Стюарт? Были слухи в течение нескольких дней, что она собирается неожиданно появиться для записи на плёнку на премии Scream Awards наряду с Тейлором Лотнером сегодня вечером (дата эфира на ТВ через пару недель). Gossip Cop однако неоднократно опровергали эти слухи также, как и публицисты Scream Awards настаивали на том, что сообщения о появлении Кристен не соответствуют действительности.

Помните, публицисты НИКОГДА не лгут. Спросите Линдсэй Лохан. И если на то пошло, то и Дженнифер Энистон. И этот список можно продолжать и дальше, и дальше.

Возможно, представители Scream более честны?

Источники в Ванкувере сообщают, что премия Scream Awards - это то, куда она направляется...

Тем не менее ... Gossip Cop непреклонны: она туда не собирается. Я не хочу, чтобы они нападали на меня. Поэтому официально давайте придерживаться их версии.

Какой бы ни была причина появления ее в Лос-Анджелесе, она там не пробудет долго. На понедельник у Кристен запланированы съемки. Что касается ее работы на этой неделе, то прежде всего это были сцены в студии. Первые несколько дней включали в себя "сцену в палатке" с Тейлором Лотнером и Робертом Паттинсоном, как "Джейкоб" и "Эдвард", изливающими ей свои чувства, и эта сцена, если я правильно помню, должна быть одной из худших глав, когда-либо написанных Стефани Майер, и это вполне себе козырь.

Как сильно они любят ее?
Ну, скажи ей, но не говори ей.
Она спит, но она может услышать!
Бедные тщеславные придурки.

Во всяком случае, после завершения съемок сцены палатки, они продолжали снимать в том же месте, но на этот раз с Ксавьером Самюэлем. "Райли" и "Виктория" появляются. И тогда, конечно, "Белла" становится главным героем, потому что она порезала себя и хорошие ребята побеждают. Видимо, они снимались рядом с каким-то костюмом волка.

Просмотров: 178 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]