Пятница
29.03.2024
12:24

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Келлан Латс рассказывает о «Новолунии», Роберте Паттинсоне и Фредди Крюгере.
15:05
Келлан Латс рассказывает о «Новолунии», Роберте Паттинсоне и Фредди Крюгере.
 Когда Келлан Латс решил присоединиться к семейству Калленов в «Сумеречной саге», он даже не мог вообразить величину буйства, в котором ему предстояло крутиться. Теперь, покидает ли он спортзал или фотосъемку BlackBook, его неизменно преследует стая фотографов, пытающихся удовлетворить ненасытную Сумеречную жажду крови.

Латс, который играет большого старшего брата Эдварда, Роберта Паттинсона, (и позже в следующем году появится в римейке «Кошмара на улице Вязов»), на данный момент находится в Ванкувере на съемках «Затмения», продолжения «Новолуния», которое выйдет в ноябре этого года (будто вы не знаете). Мы позвонили ему за день до того, как он решил поехать на север, и говорили о том, каково это быть молодым восходящим актером в Лос Анджелесе и о безумии вокруг «Сумерек» и фанатов.

Вы нервничали на прослушивании?
Келлан: Нет, мне они нравятся. Я всегда борюсь за них и терпеть не могу, когда некоторые агенты заставляют нас записаться на видео и отправляют его ассистенту режиссера. Мне нравится выигрывать в процессе, если есть чувства; встречаться с директорами по кастингу и разговаривать с ними. Прослушивание состоит на 50% из актерских способностей и на 50% из твоей привлекательности.

Итак, каково быть молодым актером в Лос Анджелесе?
Келлан: Определенно, это как разоблачение. Я на самом деле не люблю ЛА. Я не хожу на пляж, я не пользуюсь прелестями ЛА, я действительно не хожу в клубы.

Почему вы не любите ходить на пляж?

Келлан: Я живу в Долине, так что это как поход - дойти до него. И я, если путешествую, просто бросаю все в чемодан. Я на самом деле никогда не планирую путешествия или что-то в этом роде, я кидаю кучу всего в сумку, и когда я иду на пляж, то думаю: «Мне нужны мячи, полотенца, шлепки, мне нужно принести мою палку лакросса, если я хочу поиграть, и волейбольный мяч».

Знаете, у меня занимает час поиск всего, а затем нужно еще и дойти. Это просто утомительно. И на самом деле никто не заходит в воду в ЛА, если только вы не серфингист. Есть только месяц или два, когда вы можете купаться без водолазного костюма.

Значит, вы избегаете броскость ночной жизни ЛА?
Келлан: Есть некоторые мероприятия, на которых я должен присутствовать. Вчера я посетил вечеринку InStyle, и это было очень выгодно для меня – встретить редакторов и поболтать с ними. Все это помогает заводить знакомства – реальные отношения, вам не нужно притворяться. Вы просто разговариваете и устанавливаете связи для будущих проектов. Это действительно странно, видеть других актеров, которые ходят на каждую вечеринку. Меня это не привлекает.

Вы считаете, это игра, в которую вы должны играть?
Келлан: Нет, не совсем. Опять же, посещение ЛА - это как школа. Сначала идешь на математику, потом переходишь на геометрию, а затем уже на алгебру. Все так сильно изменилось, со времени моего первого приезда сюда. Теперь это угнетающий город.

Я так понимаю, вы довольно милы с фанатами «Сумерек», которые могут быть довольно навязчивы?
Келлан: Я безумно счастлив быть частью этой франшизы. Я не знал об этих книгах, и я не представлял, что будут такие последствия. Мне нравится посещать конференции. Вот почему мне нравится Уилл Смит. Он посещает каждую премьеру в каждом городе. Я действительно восхищаюсь этим, потому что его фанаты идут на его фильмы, и не требуется что-то большее, чтобы вас признали. Сумеречные мамы сделали личные жетоны (значки) и выгравировали на них действительно классные вещи.

Кто такие Сумеречные мамы? Я предполагаю, родители, которые приходят со своими детьми?
Келлан: В общем-то, большинство времени бывает по-разному. Это забавно, потому что мамы говорят: «О, нам нужна фотография для моей дочери, вы можете сфотографироваться для моей дочери». А я говорю, где же она? И она отвечает: «О, ах, она приедет на этой неделе». Есть группы Сумеречных мам, которые ходят на все встречи.

Это удивительная вещь в «Сумерках». Они для всех.

Но что происходит, когда фанаты добираются до Роберта Паттинсона, это действительно безумие?
Келлан: Да, это сумасшествие из-за всего этого внимания, но все мы проходим через это довольно хорошо. У нас все еще есть голова на плечах и ноги на земле. Роб переносит все это очень хорошо. Я не могу понять, каково быть на его месте. Я думаю, я смог бы пережить это, но быть изолированным в Ванкувере и не иметь возможности выйти из номера или квартиры без водителя и необходимости скрываться – особенно, когда он был на съемках «Помни меня», я немного общался с ним в Нью-Йорке, те фанаты были просто сумасшедшие. Я не могу представить, как можно играть, когда вокруг все эти люди визжат твое имя, а тебе нужно снять эмоциональную сцену.

У вас есть несколько боевых сцен в «Новолунии». Вам пришлось набрать вес?
Келлан: Это то, что действительно трудно для меня. Я работал в нескольких фильмах после «Новолуния» и до «Затмения», где я должен был играть парня из средней школы, например в «Воине» и «Кошмаре на улице Вязов», и в этих ролях мне нравится мой вес – мне нравится быть большим парнем с моими мускулами. Так что мне нравится, когда кто-то говорит: «Эй, ты можешь отдохнуть до съемок, потому что тебе не нужно быть намного больше других актеров»? Я действительно счастлив отдохнуть и просто поработать позже. Вот каков мой герой, он большой парень и меня радует, что я могу поесть и вернуть этот вес обратно.

Значит, вам практически не нужно было трудиться над собой?
Келлан: Да, я имею ввиду, они действительно не говорили об этом.

Вам нравится делать трюки самостоятельно?
Келлан: Да мне нравится. Я пытаюсь и спорю с продюсерами, чтобы они позволили мне делать трюки, но, конечно, есть меры безопасности, из-за которых мы не можем, но, опять же, я хочу, чтобы на экране было мое лицо. Я не хочу, чтобы они делали его нечетким, если есть классные сцены борьбы. И есть множество трюков, которые я могу исполнить лучше каскадера.

Как-то раз я должен был упасть с дерева, с высоты 10 футов (около 30 метров), и я шел, продуваемый ветром. Каскадер же выглядел так, будто выпустил весь воздух еще до падения на землю. Это процесс обучения, но я просто люблю делать все трюки самостоятельно, я наркоман действий. Мне нравятся любые действия, быть в обмундировании и падать с разных зданий. В какой-то степени я тоже хочу быть каскадером.

Так, я понимаю, вы хотели бы сыграть главную роль в большом боевике.
Келлан: Да, я имею ввиду, моя команда и я действительно сосредоточены на этом жанре. Чувствую, что не так много сейчас американских героев этого жанра. Есть Дэниел Крэйг, который из заграницы и удивительный Мэтт Дэймон. Мне нравится его выбор карьеры. Он снимает комедии, драмы и большие боевики, как франшиза о Борне.

Итак, каково же это, сниматься в римейке «Кошмара на улице Вязов»?
Келлан: Фредди пугал меня, когда я рос. Я смотрел много фильмов ужасов с отцом и братом. Есть что-то в Фредди Крюгере, нападающем на тебя во сне, что ужасало меня. Возможно, поэтому я спал только четыре часа ночью, я почти не спал. И иметь шанс быть частью этого фильма, этого психологического триллера с небольшим кровопролитием, я польщен. Я играю парня, которого вы захотите поддержать, потому что он хороший парень с проблемами, из-за которых он не может спать, он видит Фредди во сне, поэтому он просто не спит.

Вы встречаетесь с коллегами по «Сумеркам» вне съемок?
Келлан: Я и Эшли Грин – не дети в команде, но мы любим играть в игры. Я ходил в «Toys R Us» и купил «Wii Fitness»(игра-тренажер, внешне напоминающая напольные весы, на которых вы можете выполнять различные упражнения, чтобы сбросить вес и т.д.) и массу других игр, чтобы развлекаться в отеле, потому что мы большинство времени находимся в отеле, так как трудно выбраться, не преследуясь папарацци или фанатами.

Так люди преследую вас в отеле?
Келлан: Дело в том, что мы не можем арендовать весь отель, поэтому фанаты приходят, чтобы увидеть нас всех в одном месте, потому что они знают, что мы снимаемся там. Они снимают номера, и каждый раз, когда кто-то из нас выходит, они уже там. Это замечательно, поболтать с ними, но вы действительно не можете уйти незаметно.

Какая у них реакция, когда они видят вас?
Келлан: Они очень возбуждены и застенчивы. Они трясутся, они волнуются и снимают на камеру, но все получается смазано и они пытаются заснять снова. И еще эти папарацци, которые прилетели в Ванкувер из ЛА, просто чтобы сфотографировать нас. Так что это не только Ванкуверские папарацци, а еще и из ЛА. Так что это просто замечательно, чувствовать себя как дома и играть в игры. Я купил игру «Сумерки», в которую мы не играли там. Забавная игра!

Вы начали вашу карьеру как модель, а когда точно вы помешались на кино?
Келлан: Мне посчастливилось попасть в мир моделей, но я сделал это, потому, что понял, что фотографии – моя страсть, и находиться перед камерой было действительно классно. Поэтому, делая разную работу и изучая, с кем бы я хотел сниматься, какие фотографы были хорошими, я поступил в «Chapman University» на факультет химического машиностроения в Orange County, мой отец всегда жил в ЛА, поэтому я хотел собраться и поехать туда, но моя мать была против, но я все же сделал это своим способом. Просто это было тем, что я должен был сделать. Когда я был в ЛА, модельный бизнес был чрезвычайно прибыльным – деньги, возможности – это ЛА, поэтому все происходило быстро, и я делал много денег, путешествуя по всему миру. И я просто попал в киноиндустрию, чтобы показать мою индивидуальность.

Какой ваш любимый ресторан или другое подобное заведение в ЛА?
Келлан: «Katsuya» - замечательное место, одно из моих любимых суши-баров.