Келлан Латц обидел хоккеистов - 10 Января 2010 - Сумерки
Вторник
28.03.2017
14:52
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 10 » Келлан Латц обидел хоккеистов
17:11
Келлан Латц обидел хоккеистов
 Келлан Латц, по словам руководителя пресс-службы хоккейной команды "Rivermen" Джоша Морина, разочаровал фанатов команды. "Мы крайне расстроены тем, что приходится сообщать неприятные новости нашим фанатам и фанатам сумеречной саги из Центрального Иллинойса. Келлан подписал соглашение посетить нас в октябре, а теперь вот и 23 января он не сможет приехать, и в обоих случаях не удостоил чести соблюсти контракт. Мы выбились из сил в поисках хотя бы какой-то замены (из "Сумерек"), но так и не нашли ее". 

Ческ Спенсер заменил Келлана в октябре. Мероприятия подобного рода всегда предполагают, что актер может отказаться от участия из-за рабочего графика. Келлан отменил свое появление на таком мероприятии в своем родном городе Северная Дакота. В последующем интервью он заявил: "Я очень хотел появиться на этих состязаниях тягачей. Я люблю тягачей. (Видимо, Келлан имеет в виду, что хоккеисты сметают все на своем пути, как трактор - прим. пер). Тут мне вспоминается, что дедушка постоянно давал мне порулить комбайнами и еще теми машинами, которые постригают лужайку, и я сам себе казался таким взрослым. Да, это облом (то, что он не приехал на хоккейное мероприятие - прим. пер.). Это всегда ужасно, но я был погружен в работу (съемки "Затмения"). Они пришли в ужас от того, что я пролетел. Мы с моим менеджером до последнего надеялись на лучшее. Это жестко, когда не имеешь возможности выполнить обязатества".

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3573

Просмотров: 159 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Затмение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]