Понедельник
11.12.2017
03:12
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Келлан Латц о самом странном моменте с фанатами, привычках для журнала Seventeen
22:49
Келлан Латц о самом странном моменте с фанатами, привычках для журнала Seventeen
Розыгрыши На Съемках
"Девчонки не могут разыграть нас! Они замечательные актрисы, но они действительно не имеют воображения, чтобы нажимать на кнопки парней. Не многое до нас доходит."

Странный Момент с Фанатами
"Была одна женщина, которая принесла наручники, и она такая, 'Вы не будете против, если я прикую наручниками себя к вам?' и я ответил 'Мм, нет я буду против!' Вы действительно не можете просто сказать, ’Это ничего, если я застрелю вас?' Если вы грабите банк, вы не можете спрашивать ни о чем, вы просто делаете это. Так что я можно сказать намекнул, что типа, 'В следующий раз просто одень мне наручники! Не спрашивай!'"

Церковные Приятели
"Я знал Джэксона до съемок. Его мамочка и моя мамочка действительно близкие подруги в церкви, так что моя мама сказала, 'О, я так рада, что ты работаешь с таким хорошим Христианским мальчиком!'"

Если Бы Весь Актерский Состав Начал Драться…
"Я бил бы всех, даже Тейлора, без сомнений. Если бы они все вместе запрыгнули на меня, то возможно, имели бы возможность выиграть битву. Роб может бить довольно-таки хорошо кстати."

Персонаж, С Которым Бы Он Смог Встречаться
"Я люблю дерзость Розали. Я люблю, когда кто-то пробует руководить мной. И я люблю маленькую Элис. Так что, если смешать этих двоих, то с конечным результатом я смог бы встречаться."

Отличительные признаки
"Когда я на съемках и нахожусь в помещении с едой, я пробую все, я люблю сэндвичи с 10ю слоями мяса и с сыром, без хлеба. Это пять различных видов мяса, три куска индейки, затем сыра проволоне, затем три куска ветчины, затем Американский сыр, затем три куска индейки, затем куриная котлета! Затем я помещаю куриный салат поверх всего этого, и я сверху кладу Швейцарский сыр, затем горчица. Я просто хожу с этим огромным сандвичем вокруг, это настолько вкусно!"

Команда Эдварда или Команда Джейкоба?
"Команда Эммета! Белла и я слоняемся вокруг в книгах столько, [что] это - судьба…пятая книга на подходе!"

Просмотров: 194 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]