Как Роберт и Кристен встретили Новый год - 12 Января 2010 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:24
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 12 » Как Роберт и Кристен встретили Новый год
00:07
Как Роберт и Кристен встретили Новый год

Ранее на просторах интернета появлялась информация о том, что Роберт и Кристен встретили 2010 год в прибрежном баре под названием "Зимние Сады" в очень маленьком городке Вентор на Острове Вайт, потратив на празднование не больше десяти долларов.

Хозяин заведения был скуп на подробности, но спустя практически две недели после праздника решил поделиться весьма интересной информацией.

Компания пришла в наш клуб около 10 вечера. Они проводили время очень весело, постоянно смеялись и немного выпивали. Парни курили а девушки где-то ближе к полуночи присоединились к местным жителям на танцплощадке, среди них выделялась одна парочка, которую я не сразу узнал, хотя сейчас они популярны по всему миру. Я могу с уверенностью сказать, что это были Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они постоянно были вместе, держась за руки. Ближе к ночи, присоединились к друзьям на площадке. Во время одного из медленных танцев, Кристен (которая кстати кажется намного ниже, чем в фильме), слегка приподнялась на носочки, а Роберт обняв ее за талию приподнял и поцеловал. Они танцевали не так много как их друзья, но при этом чувствовалось притяжение между этими двумя людьми.
Было около 3 часов ночи, я смотрел за порядком и когда некоторые посетители начали буянить, помог охране разобраться с нарушителями спокойствия. Тем временем веселая компания ушла из клуба. Никто к ним не приставал и я уверен, что хотя и узнали известных актеров, дали полноценно насладится Новогодней ночью.

Позднее местные жители видели парочку прогуливающуюся по побережью. Как говорит один из очевидцев, они выглядели очень и очень влюбленными.

--------------------------------------------------------------------------------
Перевод sunny_witch

Источник: http://robertpattinson.diary.ru/p92119787.htm#more1


Просмотров: 235 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]