Среда
28.06.2017
03:23
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » K-11: Стюарт и Рид воссоединяются для тюремной драмы
14:49
K-11: Стюарт и Рид воссоединяются для тюремной драмы
 Две ведущие искромётные сумеречные барышни собираются измениться в своем новом фильме К-11, режиссируемом Жюльес Манной-Стюарт (Jules Mann-Stewart). Кристен Стюарт и Никки Рид намерены играть главные роли рядом друг с другом ещё раз в очень интригующей новой драме, написанной матерью Кристен.

K-11 – это общая спальная секция в тюрьме Лос-Анджелеса, где и происходит действие фильма. Обе красавицы превращаются в мужчин, которые борются за здравомыслие и выживание в одном из самых мрачных мест в тюремной системе округа Лос-Анджелес.

Жюль Манна-Стюарт является одним из основных элементов в Голливуде вот уже более двадцати лет в качестве редактора сценариев. Манн-Стюарт работала на Джека Фроста (Jack Frost), (Вы готовы услышать продолжение?) и над музыкальной драмой Репо(Repo) в главной роли с Пэрис Хилтон.

К-11 будет ее дебютом в качестве режиссёра и она работает над проектом очень много. Это будет темный фильм, полная противоположность сумеречному стилю, но от нервного возбуждения, одиночества в этом фильме, он вполне может рассчитывать на достойную награду.

И Рид, и Стюарт будут играть мужчин в этом фильме, которые находятся очень далеко от их безупречной красоты ,изображенной в "Сумерках", смелость и храбрость двигает обеими этими восходящими звездами, которые всегда были готовы взять на себя спорные роли и отстаивать свои актёрские обязанности. Не удивляйтесь, если увидите этих дам в феврале 2011 на красной ковровой дорожке Оскара, пришедших, чтобы забрать немного золота!

В К-11 можно будет увидеть и другие знакомые лица. Вы видели его в роли глупого Джея в двух частях фильма «Джей и молчаливый Боб». Но приготовьтесь увидеть актера в новом свете. Джейсон Мьюз (Jason Mewes) подписался на роль Дэвида, заключенного, который просыпается в К-11 и ищет как бы сбежать.

Знаменитый актер, режиссер и писатель Кевин Смит, также по слухам, играет наряду со Стюарт, Рид, Мьюзом в фильме "К-11» вошедшем в хит театров в 2010 году.

За последние несколько месяцев, обе сумеречные красотки устраивают для прессы дразнилки об их предстоящем фильме, и вот, что они говорят: Никки Рид заявила MTV, "Мой герой [имя Mousey] является мужчиной-проституткой, и он садится, выходит из тюрьмы, поскольку это удобно иметь место для сна и досуга, и еды и крова - [когда же он] отправляется обратно, есть много дворовых отстойных наркотиков, которые расходятся повсюду. [K-11] это мир внутри себя".

Кристен Стюарт сказала MoviesOnline: "Действие К-11 происходит в общежитии тюрьмы округа Лос-Анджелес. Это все равно, что где бы вы не шли, вы не можете быть включены в общее население. Так что это полностью эксцентричные, безумные герои вне общественных рамок, и я, и Никки играем двоих из них. Джейсон Мьюз просыпается в этом месте и не знает, где он и пытается выйти на две недели. Он пытается найти себя в обществе. Он (фильм) действительно желанный, но действительно сжат до маленькой семьи там.

Просмотров: 332 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]