Понедельник
11.12.2017
03:06
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 2 » Испанский журнал Glamour берет интервью у Кристен Стюарт
21:59
Испанский журнал Glamour берет интервью у Кристен Стюарт

Опоздав на полтора часа, актриса с беспорядком на голове вбегает в чайную комнату отеля Bel Air. Она выглядела так, как будто убегала от уличного мятежа. «Это просто недопустимо. Я так опоздала!», извиняется она. Она проскальзывает мимо нас, садится и выкладывает на стол свой телефон и пачку сигарет. Она выглядит печально, то и дело переводя дыхание. Она заблудилась в ЛА. «В конце концов, мне пришлось обратиться к ним», сама себе не веря, говорит она. К ним? «Да, к этим чертовым папарацци», объясняет она. «Моя жизнь – настоящее безумие». 

Со времен выхода «Сумерек», вампирского блокбастера, жизнь Стюарт несомненно превратилась в безумие. Желтая пресса постоянно пишет о ней, за ней повсюду следуют фотографы. Они всегда поджидают ее около ее же дома. Мы имеем в виду дом ее родителей. В свои 19 она недавно обзавелась собственным домом в San Fernando Valley, но она все еще считает своим домом дом своих родителей. «Я живу в своем новом доме до тех пор, пока у меня не заканчиваются продукты. Затем я еду к своим родителям. Они (фотографы) не могут постучать в нашу дверь, но они могут заглядывать в окна и фотографировать, и этим они не нарушают закон. Я должна быть уверена, что даже просто из окна я выглянула замечательно. Сейчас их там около 15», объясняет она. Папарацци она называет «они», а он-лайн блоггеров и людей, которые оставляют комментарии – «люди». «Комментарии обычно хуже блоггеров. Я знаю, что обо мне говорят. Когда заканчиваются интервью, я захожу в Google, где нахожу свои фотографии с потерянным взглядом, на которых я выгляжу полной идиоткой». Но ее жизнь не всегда была такой. До 21 ноября 2008, дня премьерного показа «Сумерек», и до того, как легионы фанатов сделали из Кристен мгновенную звезду, эта молодая девушка была просто подающей надежды актрисой. Актриса «с пеленок», которая хотела закрепиться в индустрии и стать более зрелой.

В Стюарт сочетаются сексуальная привлекательность, мальчишество соседской девчонки и беззаботность по отношению к моде. Это приятное изменение в среде слезливых актрис ее возраста. Играя роль или находясь вне съемочной площадки, она чувствует себя комфортнее в джинсах и балахоне с капюшоном, выставляя напоказ либо свои ноги, либо ключицы; ее голос и ее манеры недооценивают. На большом экране она производит впечатление сухой, бесчувственно, и иногда кажется, что она и вовсе не играет. Если бы ее карьера пошла по иному пути, эти качества сделали бы ее королевой независимого кино. Но ее выбрали на роль в супер постановке, которая благодаря романам, привлекла огромное количество зрителей, которое мгновенно утроилось. «Когда я подписалась на съемки в этих фильмах, мне сказали, что будет много фанатов, людей, которые до безумия влюблены в книги, и что это вызовет как похвалу, так и критику. Но они не говорили мне, что когда ты живешь в ЛА, каждая секунда твоей жизни превращается в шоу. Это шоу Кристен, и оно такое нудное!» уверяет она, отламывая кусочек от бутерброда, который она держит пальчиками с накрашенными черным лаком ногтями.

Кристен очень часто использует слово «нудный», когда говорит о себе. Но она совсем не нудная. У нее есть свои собственные взгляды, и она беспокоится о себе и о мире. Они пишет. «Я не романист, но мне нравятся слова и тот эффект, который они производят, сочетаясь вместе», говорит она. Она читает художественную литературу, в эти дни она поглощена произведениями Генри Миллера. Плюс, тяжело быть нудно, когда ты достаточно умна, чтобы самой выбирать роли в интересных фильмах. Ее исполнение роли саркастичной работницы тематического парка в Adventureland было очень волнующим. Вы сможете увидеть ее в роли Джоан Джетт, иконы семидесятых, в фильме The Runaways. Она работала с такими режиссерами, как Шон Пенн и Майк Фиггис, а в 11 лет сыграла вместе с Джоди Фостер, с которой ее неоднократно сравнивают.

Она знает, что нелегко говорить о себе. Это должно быть сложно произносить целые речи о своей насыщенной жизни. Ее склонность горбиться принесла ей славу неграциозной девушки. Когда она забирала свою награду на MTV Movie Awards, она сказала «Я чувствовала себя так же неловко, как вы и думали». Она оправдывается: «Нужно быть смешной, нужно быть милой, нужно рекламировать фильм, и бог весть что еще». Кристен очень привлекательная девушка: у нее светлая кожа, зеленые глаза и гибкое тело. О своем непринятии ультра-женского гламура она говорит так: «я выхожу на улицу в модной футболке и с грязными волосами, а люди говорят: «Что с ней не так? Ей нужно в парикмахерскую?». Они просто не понимают, что я не из таких девушек.
Просмотров: 192 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]