Четверг
20.07.2017
19:31
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 24 » Irish Central: Роберт Паттинсон - худший ведущий телемарафона 'Hope for Haiti'
14:31
Irish Central: Роберт Паттинсон - худший ведущий телемарафона 'Hope for Haiti'
 Прошлой ночью Роберт Паттинсон поставил себя в глупое положение на телемарафоне "Hope for Haiti”. 
Английский актер был одним из тех, кто обращался к телезрителям с призывом жертвовать деньги, но уже доказано, не добился в этом особого успеха.

Он даже не подумал о том, насколько это важно выступить в прямом эфире, ведь его обращение было записано раньше. Он настолько более важная фигура, чем Боно, Мадонна, Стивен Спилберг, Джек Николсон или им подобные. Да и это всего лишь Гаити.

Он старался слишком невозмутимо и выигрышно выглядеть в кадре, в отличие от других выступавших, продолживших делать свою работу, которая заключалась в том, чтобы собрать деньги в фонд помощи для нищих обездоленных, оставшихся без крыши над головой и раненых гаитянцев.

Тем не менее, Роберт появился на сцене нечесаным, в одежде, похожей на лохмотья, бормотал слова, говорил очень тихим голосом, так что никто вообще ничего не понял.

На фоне таких профессионалов как Бен Стиллер, Морган Фриман и Андерсон Купер, Роб выглядел словно капризный ребенок, который старается увильнуть от выполнения работы..

Звездные музыкальные номера в исполнении Стинга, Боно и Мадонны придали эфиру потрясающую энергию и вселяли надежду.

От Роберта Паттинсона осталось впечатление, что он хотел оказаться где-нибудь еще - и на самом деле он там был, когда шла запись. Что-то слишком много носятся с этим зацикленным на себе позером, который непонятно как стал центром всеобщего внимания.

Держу пари, это ненадолго. 

Перевод - Eollan

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-24-3848

Просмотров: 268 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]