14:00

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Интервью с Кристен Стюарт из Interview Magazine
16:19
Интервью с Кристен Стюарт из Interview Magazine
В честь празднования 40-й годовщины журнала Interview, наш директор, автор и фотограф Дэнис Хупер взял интервью по телефону у Кристен Стюарт, которая снимается в фильме в Ванкувере.

Хупер: Перед тем, как мы начнем, у меня тут маленькая шестилетняя дочь, которая сходит с ума от того, что ты на другом конце телефона. Могу ли я дать ей трубку всего на пару секунд, чтобы она поздоровалась?
Кристен: Да, безусловно.

Хупер: Хорошо, ее имя Гэйлен. [передает телефон]
Гэйлен: Привет!

Кристен: Привет! Как дела?
Гэйлен: Хорошо.

Кристен: Это действительно мило познакомиться с тобой, Гэйлен. [пауза] Алло?

Хупер: [берет телефон] Она очень взволнована
Кристен: Вау, даже я стала волноваться!

Хупер: Ты стала волноваться?
Кристен: Да. Я в каком-то смысле боюсь детей. Я не знала, что говорить.

Хупер: Хорошо, спасибо, что сделала это. Так как поживаешь?
Кристен: Я довольно-таки хорошо. Я не очень хороша в интервью, но это путешествие. Почему, во имя Господа, вы захотели сделать это? Вы даже не представляете, как круто это для меня.

Хупер: Ну, ты действительно хорошая актриса. И моя дочь - твой наибольший фанат, так что я подумал, Какого черта? [смеется] Я обычно не делаю этого, также. Но ты должно быть прошла через многое сейчас, после того, как появились Сумерки. В твоей жизни наверняка вообще нет спокойствия.

Кристен: Самая грустная вещь это то, что мне скучно, потому что каждая моя беседа с кем-то начинается с Сумерек - будь это человек, которого я вижу впервые или просто кто-то, кого я давно не видела. Первое, что я хочу сказать им это “Это безумие! И, как человек, я ничего не могу сделать!” Однако, потом я думаю, черт возьми, заткнитесь!

Хупер: [оба смеются] Ты знаешь, ты удивительно выполняешь свою работу. В то время, когда ты еще не знала, что вы будете снимать продолжения, когда вы снимали только первый фильм, было ли трудно для тебя, чтобы обратно войти в персонаж для новых фильмов?
Кристен: Я всегда заинтересована в том, чтобы быть в своем персонаже более долгий срок, но чтобы действительно делать это как актеру, реально только в сериалах. Но сумеречная сага очень крутая, потому что вы знаете, что впереди - все книги уже написаны. И у меня были перерывы между съемками. Это очень огорчает меня, что мне приходится расставаться со своим персонажем, когда я могу узнать ее лучше. Обычно, в конце фильма, когда вы заканчиваете работу, вы понимаете, что отлично знаете своего героя и фильм сделан. Это случилось на съемках Сумерек, а затем случилось снова на съемках Новолуния. Каждый раз моя героиня Белла становится совсем другим человеком, и я узнаю ее и переношу на новый уровень.

Хупер: Ты смогла насладиться этим? Или ты чувствовала много давления, снимая эти продолжения?
Кристен: Я чувствую себя под большим давление, что типично для меня. Обычно, что управляет вами – это ваша личная ответственность перед сценарием и персонажем и людьми, с которыми вы работаете. Но в данном случае, я имею ответственность не только перед этим, но и перед каждым, кто имеет какое-либо отношение к книгам – теперь, когда это охватывает весь мир. Это безумный принцип. Есть несколько вещей в Сумерках . . . Насколько сильно я горда за фильм и мне нравится это, я чувствую, что, возможно, я привнесла слишком много от себя к персонажу. Я чувствую, что я действительно знаю Беллу сейчас. Но большинство читателей чувствуют, что они знают Беллу, потому что рассказ идет именно от ее лица. Все эти девочки, которые являются фанатами, они уже сложили в своей голове ее образ. И я такая “Что черт я могу сделать для всех них? Это Невозможно!” Но я решила, что если вы просто будете честными все время, то вам нечего будет стыдиться.

Хупер: Ты получаешь много внимания.
Кристен: Да, это странно. Существует мнение о том, кто я, его проектируют на меня, а затем я чувствую, что мне придется выполнять эту роль. Даже, когда слова выходят из моего рта, я хочу быть уверенной, что я говорю именно то, что подразумеваю. Все, о чем я думаю, это факт, что все, чтобы я не сказала будет раскритиковано - не раскритиковано, просто оценено и проанализировано. И это всегда что-то, что имеет большое значение для меня, а получается все не правильно. Но с точки зрения того, как моя жизнь изменилась, я никогда слишком много не говорила. Я своего рода все-в-своей-голове человек. Я мечтаю, чтобы я могла побольше гулять..

Хупер: Ты не можешь гулять?
Кристен: Я бы хотела больше гулять после работы, вместо необходимости возвращаться в мой номер гостиницы и не выходить. Это может быть очень скучно. Я работаю актрисой с маленького возраста и я знаю много людей, которые являются актерами, и которым не приходится иметь дело с наличием имиджа . . . Вы знаете, если вы взглянете на мир имиджа, то поймете, что там все не настоящее. Все значение слова говорит о том, что это все искусственное и это подобно тому, что мне даже не дают самой накраситься. Это может раздражать. Но у меня чувство, что это все скоро уйдет, что это все самое сильное, что я получу – и могу получить – и, что это мимолетно. Так что через несколько лет, будем надеяться, что я стану именно тем, кем хочу стать.

Хупер: Это беспокоит тебя, что ты видишь себя в таблоидах?
Кристен: Нет ничего, чтобы вы могли сделать с этим, если быть честной. Я не выхожу из моего гостиничного номера – серьезно, не выхожу. Я не говорю ни с кем о моей личной жизни. Но это действительно важно, чтобы обладать тем, чем вы хотите обладать и держать это в себе. Это говорит о том, что единственный путь для меня, чтобы никто не знал, где я была прошлой ночью, это не выходить никуда вообще. Это зависит от настроения. В некоторые ночи, я думаю, “Знаешь что? Мне пофиг. Я просто буду делать то, что хочу делать.” Затем назавтра я думаю, “Ухх.. Теперь все думают, что я выходила, чтобы получить внимание.” Но это подобно тому, что, нет, я фактически, в течение секунды, думала, что, возможно, я смогу быть простым человеком.

Хупер: Я смотрел на фильмы, которые ты сделала, и ты работала с чрезвычайно талантливыми людьми: Патрисией Кларксон – Боже, она замечательная актриса – и Джоди Фостер. Просто действительно удивительные люди. И твои работы все очень разные. Ты начала играть, когда тебе было девять лет. Ты хотела играть, правильно? Это не было вызвано тем, что твои родители были в этой индустрии?
Кристен: Нет. Ничуть.

Хупер: Поскольку Дин Стоквел - один из моих лучших друзей, и у него есть много ужасных историй об актерстве, когда он был ребенком. Но ты хотела делать это, так?
Кристен: Это странно, чтобы ожидать от маленького ребенка, что он скажет, чем хочет заниматься, подобно актерской игре. Если быть честной, я забавлялась вначале. Это была первая вещь, в которой я преуспела. Мои родители работают в той сфере. Они были оба озадачены тем, что я хотела играть. Но они поддерживают все, чтобы я и мои братья захотим делать. Это было то, что я думала будет весельем, потому что я выросла на съемочных площадках. А затем несколькими годами позже, я выросла и актерство стало чем-то совсем другим для меня. Я думаю, что мне было около 13.

Хупер: Я видел Комнату Страха снова вчера вечером.
Кристен: Правда? Я давно не смотрела его. Это был второй фильм, который я сделала. Слава Богу, что в этом фильме была Джоди Фостер, потому что я не могла думать ни о чем на съемках. Я буквально отрывалась с ней и просто была собой. Я даже не могу думать, что буду смотреть этот фильм – это убьет меня. Это подобно тому, как будто ты смотришь семейный фильм.

Хупер: Но ты настолько хороша в нем. Ты ходила в школу, пока снималась ребенком?
Кристен: Я училась в общественной школе, до средних классов. Я знаю, что уже немного поздно и я уже немного старовата, но я только что закончила старшую школу – с медалью. На днях я снималась в сцене выпуска в Затмении, и я как раз закончила старшую школу непосредственно за неделю до этого, так что я сказала команде, “Эй, просто, чтобы вы знали, у меня выпуск прямо сейчас, и у меня не будет другой церемонии.” Так что я сделала поддельное фото с кем-то из массовки. Я буквально попросила актера вернуться и пожать мою руку и вручить мне диплом, пока я была одета в берет и плащ.

Просмотров: 581 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0