Суббота
19.08.2017
08:18
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 5 » Интервью Роберта журналу Heat World: «Пожалуйста, расскажите всем, что от меня не воняет!»
16:55
Интервью Роберта журналу Heat World: «Пожалуйста, расскажите всем, что от меня не воняет!»

 РПатц, РПатц, РПатц. Видите, даже его имя звучит сексуально! А его глаза... А волосы! Смогут ли корреспонденты Heat оставаться спокойными, пока берут эксклюзивное интервью у звезды «Новолуния»? 

Heat переполняет радостное возбуждение. Может, нам не удалось заполучить Роба подольше в Италии, но судьба подарила нам вторую попытку посидеть рядом с РПатцем.
Мы снова на Съемочной площадке – на этот раз это обычная школа в Ванкувере, Канада – и сердце выпрыгивает из груди. Единственного и неповторимого Роберта Паттинсона проводят через школьный двор прямо перед нами. Шкафоподобный громила держит над головой Роба большой раскрытый зонтик, закрывая его от горячих солнечных лучей, как будто он Мадонна или кто-то в этом роде. Хотя, конечно, под зонтиком Роба скрывают совсем не для того, чтобы не дать загореть его драгоценной, по-вампирски бледной коже лица. Это такой хитрый прием, чтобы замаскировать актера от фанатов, столпившихся у ворот школы.

Парни, слишком поздно! Неуклюжий телохранитель позволяет зонтику случайно соскользнуть в сторону, и многочисленная толпа замечает согнувшегося под ним идола. Раздается оглушительный вой. Складывается впечатление, что кричащие девушки едва не надрываются от возбуждения. Две отважные 12-летние фанатки пытаются штурмом взять ограду, но их вежливо просят «сойти вниз». 
Роб приветливо улыбается и проходит к незащищенному от посторонних глаз месту, где должно состояться интервью. Мы чувствуем себя чуть-чуть виноватыми за то, что застали его врасплох, но вскоре это ощущение проходит. Зачесывая назад от лица свои ставшие его торговой маркой растрепанные волосы, Роб вежливо спрашивает, как корреспонденты Heat долетели, не хотим ли мы чего-нибудь выпить... и выглядит достаточно невозмутимым перед лицом беспорядочного гула из слез и разбитых сердец. Но ко всему прочему вскоре мы выясним, что он еще и скромный человек...

- Итак, Роб, как у вас обстоят дела с фанами? Вы уже привыкли ко всем этим крикам и слезам? 
- Я полагаю, стоило ожидать чего-то подобного. Но я не уверен, что когда-нибудь ты сможешь полностью к этому привыкнуть. Кажется, меня узнают везде, куда бы я ни пошел. Но это точно не самая худшая вещь в мире.

- Кто-нибудь из ваших фанов совершил самую странную вещь? За вами ходят по пятам непонятные женщины-преследователи? 
- Да нет. Но ты всегда можешь сказать, когда кто-нибудь узнал тебя, но прикидывается, что не узнал. Ты можешь сидеть в ресторане, и внезапно понимаешь, что девушки, сидящие рядом с тобой, выбирают подходящий момент, чтобы заговорить. Ты реагируешь: «Кто вы?» А они говорят: «Извините, я вас случайно подслушала... Вы такой смешной!»

- Так совершенно неожиданно девушки находят вас веселым? Очень подозрительно. 
- Да, я знаю.

- Вы теперь в каждом журнале, особенно в Америке. Я так полагаю, что Кристен – единственный человек, с кем вы на самом деле можете поговорить о том, что с вами обоими происходит... 
- Это странно. Как-то мы с ней обедали и под рукой оказался журнал с нами на обложке... мы были практически отрезаны от мира, снимаясь в Ванкувере, это было своего рода отшельничество... ты действительно не замечаешь, что происходит. Но тогда мы просто рассматривали журнал, и я сказал ей: «Ты понимаешь, что это самая настоящая обложка журнала, и мы на ней изображены?» Это звучит так глупо, но вы удивитесь, что люди на самом деле говорят о нас как «Роберт и Кристен». Это похоже на «Что? Как?» [Пожалуйста, заметьте: под страхом смертной казни, чем должно было стать изгнание со съемочной площадки, нам запретили напрямую спрашивать Роба, целуется и обнимается ли он с Кристин, ходят ли они на свидания, помолвлены ли они, скрывают ли свои отношения и т.п., что заставило нас думать, что они уже давно практикуют все, о чем говорилось выше].

- Вы когда-нибудь спрашивали у юного Дэниела Рэдклиффа совет, как справляться со славой? 
- Нет. У меня и номера телефона его нет. А у вас? Я давным-давно затрагивал эту тему в разговоре с ним. Он изобрел хороший метод, чтобы со всем этим справляться. Похоже на то, что он все время прочно стоит на земле.

- Он, наверное, один из немногих людей, кто может поставить себя на ваше место. Хотя на самом деле с ним никогда не случалось нечто «горяченькое»... 
- Да нет же, случалось! [Смеется]. Еще как!

- А как вы ладите со своим «соперником в любви» Тейлором? Все говорят, что вы опасаетесь Тейлора, потому что он хорошо выглядит и стал таким мускулистым. 
- Я его совсем немного боюсь. [Смеется]. Хотя я не думаю, что он будет драться со мной. Во всяком случае, надеюсь.

- Кто, как вы думаете, больше подходит Белле? Вы за команду Эдварда или Джейкоба? 
- Это зависит от того, каких отношений вам хочется, я полагаю. Если вам нужна неугасимая страсть и постоянно изменяющиеся отношения, тогда предпочтение стоит отдать Эдварду. Но в «Новолунии» Белла пытается переболеть Эдвардом. И чем дольше он не возвращается, тем больше она уверяется, что могла бы прийти к компромиссу, к Джейкобу. Это очень ранит Джейкоба, потому, что найти любовь всей твоей жизни и знать, что для нее ты всегда будешь лучшим, но вторым номером, это ужасно. И Тейлор это потрясающе сыграл.

- Каковы ваши ощущения накануне выхода второго фильма? Вы готовы к повторению безумия? 
- С одной стороны, я удивлен, насколько я сейчас спокойно ко всему в целом отношусь. Я нервничал, когда мы начали снимать «Новолуние», особенно из-за ожиданий и всего остального... только потому, что первый фильм получился так хорошо. Я на самом деле очень сильно волновался.

- Но было, разумеется, получше, чем с «Сумерками», когда фаны заваливали Интернет посланиями, что они не хотят, чтобы вы играли Эдварда? 
- Да, да, да. Но в некотором смысле мне это нравилось. Я испытывал меньше давления, потому что от меня тогда никто ничего не ждал. А вот в «Новолунии» меня поначалу слегка потряхивало. Но, будем надеяться, я освоил пару вещей, которые, кажется, сработали в первом фильме. Так что сейчас я достаточно спокоен.

- Сколько лет самой старшей из женщин, которые следуют за вами? Среди них есть, наверное, не только «сумеречные мамочки», но и «сумеречные бабушки»? 
- Я так понимаю, здесь дамы всех возрастов. Но я люблю «сумеречных мамочек»... Как-то мне пришлось подписывать несколько фотографий для одной из моих женщин-водителей, которая замужем. И это заставило ее мужа ревновать [Смеется].

- А что с женщинами знаменитыми? Вы же присутствовали на мероприятии, где была Меган Фокс. А потом все заговорили, что вы встречаетесь с ней... 
- Меган Фокс там даже не было! Я не знаю, откуда здесь ноги растут. Я постоянно получал сообщения от моих английских приятелей, которые писали мне: «Эй! Ты выходишь в свет с Меган Фокс?» А я с ней даже никогда не встречался. Хотя нет, я видел ее однажды. Примерно две секунды.

- Мы скоро ее увидим. Если вы хотите, чтобы мы передали ей сообщение... 
- О, правда? Хорошо. Пожалуйста, скажите ей, что я не был бы таким убогим, если бы пришел на свидание с ней. Потому что я прочитал в одной журнальной статье: «Он гладил ее по спине, они пили «Мерло»...». Я был так ошарашен: «О, боже!». [Саркастически]. «Он читал ей стихи». [Смеется].

- А с кем из самых известных людей вы знакомы? 
- На «Оскаре» ко мне подошел Уилл Смит и заговорил со мной. Я волновался по поводу речи и представления и пытался придумать, как можно сделать их остроумными. А Уилл Смит сказал мне: «Ничего не делай. Тебе нужно дождаться по крайней мере четвертого раза, чтобы сделать что-то по уму. Поэтому просто читай». И это был лучший совет, который мне когда-либо давали! С ним на самом деле было легко общаться.

- Вы волновались, что все это ударит вам в голову? 
- Я ждал, что мой разум и мои личные качества изменятся, потому что всегда думал, что так должно происходить, чтобы приспособиться. Но я пока чувствую себя почти как прежде.

- Несмотря на то, что у вас есть собственный шофер? 
- [Смеется]. Да. Просто я ужасный водитель.

- Какую лучшую сцену нам предстоит увидеть в «Новолунии»? 
- Будут сны, которые, я думаю, никто не ожидает. В ночных кошмарах Беллы Эдвард становится этаким демоном. Я думаю, люди будут реагировать примерно так: «Что? Нет, ты не можешь так поступить!» Поэтому, будем надеяться, зрителей это слегка встряхнет. Вообще это своего рода исследование: весь мой материал мрачный. Я действительно хотел, чтобы он был волнующим. Я посмотрел часть отснятых кадров большой битвы в конце фильма и это реально, действительно круто. Я не совсем такой, каким меня привыкли видеть в этом образе. Но я посмотрел материал, и в своей основе он о том, как меня зверски избивают. С особой жестокостью.

- Причем Дакота Феннинг, маленькая девочка... 
- Да. Но если вернуться к книге, то это не про нее. Мы много размышляли над тем, как в сценах с Джейн показать нечеловеческую боль так, чтобы я не корчился на полу, стеная! [Изображает, как будто мучается от болей в животе]. И то, что мы сделали, выглядит таким омерзительным и отталкивающим.

- Почему? 
- Вы все увидите.

- Топлесс сцены с вашим участием, кстати, радуют глаз... 
- Спасибо. Это достаточно тяжелая работа, вы понимаете?

- Что вы чувствуете по поводу фотографий, где вы изображены обнаженным, из вашего более раннего фильма «Отголоски прошлого», которые заполонили весь Интернет? 
- Ну, сейчас у меня более накачанный пресс! [Смеется].

- Похоже, вы сейчас про себя сказали «Черт побери!» 
- Точно! Тогда у меня не было «кубиков». Но не думаю, чтобы это кто-то заметил.

- А вам попадались заметки, в которых писали, что вы не моетесь на съемках «Новолуния», а остальные члены съемочной группы жалуются на то, что вы воняете? 
- Я знаю! Это еще одна вещь...


Вмешивается представитель по связям с общественностью: Для записи должна сказать, что весь этот материал о том, что случилось «на съемочной площадке»... к тому времени мы даже ни одного кадра для фильма не сделали.
- О, правда?
Специалист: Да.


- Но Роб, вы не находите, что эти сплетни слегка, ну... слегка оскорбительные?
- Да! Похоже на то, что произошло, когда я давал телевизионное интервью в Америке сразу после их появления. Ведущая рассказала о них публике, но затем произнесла что-то вроде: «Я думаю, от вас приятно пахнет». [Смеется].

- Вы и сегодня хорошо пахнете. 
- Спасибо.

- Мы это запомним и обязательно поведаем об этом читателям Heat. 
- Это очень важно. [Смеется]. Большое спасибо. 

____________________________________

Перевод, корректировка - Eollan 

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-05-3480

Просмотров: 172 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]