Суббота
18.11.2017
16:49
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 11 » Интервью Роберта Пэттинсона для журнала "Nova" (Словения)
13:08
Интервью Роберта Пэттинсона для журнала "Nova" (Словения)
 Любимый вампир 

Это произошло на набережной Круазетт, но для него это привычное дело. Он входил в ночной клуб на Cote d'Azur и массовая истерия у входа достигла апогея 15 минут назад. Пэттинсон не знал, что делать, улыбаться или переживать из-за размаха его популярности после ошеломляющего успеха второго фильма «Сумеречной саги». Из-за чего же так помешаны на нем девушки-подростки? Бунтарский стиль 23-летнего актера? Опасная мужественность, не смотря на столь молодой возраст? Его ангельское лицо или комбинация всего перечисленного? Пэттинсон хорошо осведомлен о своей популярности, а как же иначе.

После того как закончился его роман с коллегой Кристен Стюарт, он начал скрываться от мира. Он дал нашему журналу одно из последних интервью в ноябре прошлого года, которое было необходимо для продвижения фильма.

«Моя жизнь кардинально изменилась после успеха фильма и стала очень странной,» говорит Пэттинсон, небрежно потягиваясь в кресле. «Я не могу понять этих криков. Я не понимаю, почему ресторан, в котором я всего раз пообедал во время съемок «Новолуния», стал вдруг самым популярным. Я хотел отпраздновать там день рождения со своей семьей, но не смог заказать столик. Только вдумайтесь, всего несколько недель прошло, а все столики уже были заказаны наперед.»

Чтобы избежать внимания, Пэттинсон стал обедать в менее известных, даже дешевых заведениях.

«Никто не может себе представить как выглядят места, в которых я обедаю в последнее время,» улыбается он. «У меня больше нет личной жизни. Я не могу выйти из отеля не замеченным и прогуляться без того, чтобы меня начали преследовать. Мне приходится наперед составлять сложные маршруты передвижения. У меня нет свободного времени. В это трудно поверить, но в последнее время я отдыхал только на съемках, потому что мы снимаем в отдаленных местностях. Я месяцами не выходил из отеля. Довольно глупо, не правда ли?»
Запертый в своем гостиничном номере, Пэттинсон играет на гитаре, смотрит фильмы и читает. Как только появляется возможность, он встречается со своими друзьями и проводит вечера с ними.

«У меня скучная жизнь, потому что я хочу прожить ее именно так,» признается он.

«Не редко, когда я остаюсь дома, утром читаю в газетах, где я был. Невероятно, но правда. Моя мама взахлеб читает всю желтую прессу, часто ищет обо мне информацию в Интернете и расстраивается, если пишут не правду. Ха ха ха.»

5 фактов о Роберте Пэттинсоне:

- Его друзья написали несколько саундтреков к «Сумеркам»
- Он не хочет говорить о Кристен Стюарт
- Он признает, что ему трудно отличить любовные сцены в фильмах и личную жизнь
- У его тети прекрасное чувство юмора и ей уже 96 лет
- Он получил по почте гороскоп на 20 страниц

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3582

Просмотров: 250 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]