Четверг
21.09.2017
04:34
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Интервью Роберта Паттинсона в журнале OK! (Мексика)
18:23
Интервью Роберта Паттинсона в журнале OK! (Мексика)
Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 в Лондоне. Когда ему было три года, он начал учиться игре на фортепьяно, когда ему исполнилось пять - на акустической гитаре. Его детство прошло под влиянием музыки, но когда ему исполнилось 12 лет, он начал заниматься в модельном агенстве. В 15 он начал играть в Barnes Theater Company, и три года спустя он получил небольшую роль в маленьком фильме “Кольцо Нибелунгов” (2004), потом в фильме “Ярмарка Тщеславия”, с Риз Уизерспун в главной роли. Год спустя его пригласили на роль Седрика Диггори для фильма “Гарри Поттер и Кубок Огня” …, с этого и началась его история.

“Меня подталкивали много раз”

Ok: Это вас расстраивает?
РП:
Это странно. Это выглядит так, когда я выхожу из своего гостиничного номера после нескольких месяцев, только чтобы съесть обед или сделать что-нибудь интересное, об этом начинают говорить. У меня есть несколько друзей из школы, которые живут в Ванкувере, и когда я пошел навестить их, это превратилось в настоящую историю . На самом деле, чем больше привлекаешь внимания, тем хуже. Это даже забавно.

Ok: Вы думаете, что теперь сложнее влюбиться, чем до известности?
РП:
Нет, я не думаю, что это препятствие. Легко справляться с подобными вещами [известностью], кроме тех случаев, когда они затрагивают карьеру. Есть неудачники, и работа СМИ состоит в том, чтобы заставить их выглядеть в роли идиотов. Если это случается, на вас все смотрят, как на идиота! Это действительно расстраивает, потому что вы ничего не можете сделать.

Ok: Вы можете различить, действительно ли девушка интересуется вами или вашей известностью?
РП:
Если они привлекательны, я не беспокоюсь, нравлюсь ли я им только благодаря своей известности! [смеется]. Хотя я предпочитаю выглядеть тем, кем я являюсь.

Ok: Вы смотрите на себя как на идеал?
РП:
Нисколько. Я знаю несколько человек, которые сказали мне это, но я никогда не придавал этому значения.

Ok: Что такое быть фантазией каждой девушки?
РП:
Это забавно, потому что я уверен, если бы поклонники приехали и поговорили со мной в течение пяти минут, то увлечение исчезло бы.

Ok: Что значит, они будут разочарованы встрече с вами?
РП:
Конечно, будут! Нет шанса, что я им понравлюсь, у каждого свое собственное представление меня. Даже при том, что люди не знают то, чего действительно хотят, так или иначе они заинтересованы. В действительности, я думаю, что не соответствую их фантазиям.

Ok: Вы сказали, что в "Сумерках" вам потребовались две недели, чтобы стать Эдвардом. А как на этот раз?
РП:
Я посетил Канаду за месяц до того, как мы начали сниматься, и я был удивлен тем, как легко оказалось стать Эдвардом снова, возможно потому что я чувствовал большую связь со второй книгой, чем с первой. Я понял историю и ее смысл намного лучше, потому что все эти эмоции касаются моей собственной жизни, когда Эдвард чувствует, что принял неправильное решение, оставляя Беллу, но он все равно это сделал. Я думаю, что любой парень сделал бы то же самое в отношениях. Это похоже на чувство вернуть все на свои места! И я понимаю это, потому что всегда что-то порчу. Это то, что происходит!

“Я не вижу себя в роли идола подростков”

Ok: Почему, как вы думаете, истории о вампире и оборотне стала такой популярной?
РП:
Я думаю, что это благодаря истории-компромиссу, об обнаружении настоящей любви и непонимании, действительно ли вы достойны ее. Это о страхе и чувстве, что вы можете все разрушить. Я думаю именно поэтому, люди приняли историю. Это то, как я это вижу, всё дело не в роли вампира!

Ok: Вы верите в астрологию или судьбу?
РП:
Немного. Я действительно интересуюсь этим. Но то, во что я действительно верю - это в судьбу, с тех пор как она меня подталкивала много раз!

Ok: Каковы ваши будущие проекты?
РП:
Я снимаюсь в нескольких фильмах. Я работал без единого выходного дня в течение года, но я делаю разные вещи, и проекты, которые близки мне, и те, которые я должен сделать. Я не выбираю огромные фильмы. Только фильмы, которые что-то для меня значат.

Ok: Что вы думаете о том, чтобы являться идолом для людей с нетрадиционной ориентацией?
РП:
Я думаю, что чувствую примерно тоже самое, что и с девушками, это так. Но я не знаю; я не понимаю этот вид ориентации. Мне просто пришлось с ней столкнуться.

Просмотров: 160 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]