Среда
28.06.2017
03:20
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для Harper's Bazaar
19:38
Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для Harper's Bazaar
C выходом фильма «Сумерки» молодые актеры оказались в центре внимания. Теперь, когда их герои разлучены в «новолунии», сами актеры не могут быть ближе. Для больше, увидеть фотографии с их снимать крышку и видео с Sneak Peek на новолуние. Кроме того, 11 вещей, которые вы не знали о Rob & Kristen.
Лаура Браун

Гостиничный номер Роба Пэттинсона и Кристен Стюарт на 30-каком-то этаже гостиницы "Шератон" в Ванкувере ( "The Couve", как называет его Кристен), где они снимаются в «затмении», третьем фильме сумеречной саги. Они проводят много времени в своих номерах – две своеобразные Рапунцель (прим.пер. – героиня сказки, которая сидела в высокой башне) развлекаются за закрытыми дверями, - потому что для них очень, очень трудно выходить на улицу. "Здесь есть где-то 15 выходов", рассказывает Кристен о тактике, которую она и остальные участники саги, используют чтобы избежать папарацци. Она добавляет: "Роб более разочарован, ведь ему 23, а мне 19. Он уже несколько лет ведет себя как взрослый и независимый человек, тогда как я еще нахожусь в том возрасте, когда это нормально выйти самой ... " Она делает паузу. "Но это скучно, потому что это все, о чем я говорю".

Роб говорит об этом тоже. «Вы не возражаете, если мы посидим на веранде?» Он спрашивает, стоя посреди номера и с тоской глядя в окно. «Мне нужно немного воздуха.» Сегодня холодный и серый день, но кто может отказать ему в небольшой свободе? (И рыцарство не не вымерло окончательно, девочки. Молодой человек по-прежнему одолжит вам свой пиджак. Может быть потому что он является британцем.) Роб не только сталкивается с папарацци, но и с толпами визжащих девушек тоже. Жители Нью-Йорка, наверное, до сих пор помнят как его прижали к такси, когда он пытался убежать от толпы дамочек на съемках «Remember me» прошлым летом. "Но по крайней мере, это тоже опыт, что-то новое", говорит он. "Если это просто крики - и я знаю, это звучит так смешно, - но они больше не впечатляют. Но иногда, когда есть хаос, это как находиться в зоне военных действий, и это довольно захватывающе. Ты просто бежишь сквозь толпу людей, которые гонятся за тобой и никто не понимает, что происходит ". Роб «залег на дно» на несколько дней – это привело к тому, что Перец Хилтон опубликовал пост "Где R-Patz?!" "Если я не выхожу, то значит у меня была передозировка героина" наблюдает Роб. "Тут либо одно, либо другое.

На данный момент есть только одна вещь, которая волнует в отношении этих двух людей, которые исполняют роли Беллы и Эдварда в «Сумерках»: Являются ли они парой или нет? Ну ... Понятно, что Роб и Кристен близки - очень близки. Итак, кто является самым романтическим тогда? "У меня есть своеобразный детектор фигни", говорит Кристен ", так что я скажу, что это Роб. Я думаю, романтика – это когда все по-честному. Пока все честно, это даже обезоруживает". Роб смеется, когда ему задают тот же вопрос. «Гм, я не знаю. А что сказала Кристен?» Ты. «Нет, я вру лучше.» За этим следует очень долгий смех.

Впервые эти двое встретились в 2007 на кастинге к фильму «сумерки» - культовому вампирскому фильму, который собрал $380 миллионов в мировом прокате. Им пришлось играть сцену в спальне. "Это было не так, что мы просто должны были лежать вместе", Кристен говорит: «Мы были очень реактивными. Между нами была какая-то ощутимая вещь.» Роберт заранее принял пол-таблетки Валиума. "Я был спокоен и собран, и тогда мы сделали это и у нас даже получилось. Я старался повторить это на другом прослушивании, но провалился". Он добавляет, "Кристен очень отличалась от моих ожиданий о девушке, которая должна играть Беллу. Я был даже немного напуган".

И хотя она родилась и выросла в Лос-Анджелесе, Кристен является очень твердой в убеждениях молодой леди - и шок, в который повергают ее непокорные черные волосы («наследство» от роли Джоан Джетт в фильме «The Runaways») никак не влияет на ее восприятие. Некоторые сумеречные фанаты были расстроены, что их Белла превратилась в крашеную хулиганку, но будьте спокойны, она будет носить парик в «Затмении». "Я думаю это глупо, что нужно выглядеть определенным образом, чтобы тебя считали красивой», заявляет она, потом улыбается, «а теперь, когда мои волосы отросли, они выглядят немного смешно. Я признаю это." Кристен клянется, что чувствует себя на все 200 процентов. "Она уникальная девушка", говорит Роб. "Вы действительно не встретите много таких людей как Кристен".

Сегодня, в номере для новобрачных, Кристен сидит на террасе в джинсы, белой футболке поверх какой-то цветной и толстовке. "Черт, да я никогда не буду носить какие-то яркие неоновые цветаили что-нибудь розовое", говорит она. Спросите у нее, кто дизайнер ее футболки и она ответит, что без понятия. Хотя посмотрев лейбу, однако, оказывается, что это Dorn Famous Couture. Она выглядит напуганной, потом хихикает. "Я не покупала это, честное слово.

Кристен предпочитает носить брюки. (единственная девчачья вещь - это любовь к Шанель, ее мечта - костюм Brooks Brothers). Когда она одевает платье, оно скорее всего будет в метале, как платье Rock & Republic, которое она одела на Teen Choice Awards в этом году. "Все говорили: «Посмотрите какие у нее на юбке колючки!» говорит она с улыбкой, «Моя реакция «Колючки?» Это же пули, бестолочь!" В СМИ еще стиль не жалуют. "Люди думают, что я пытаюсь быть мятежной, но это последнее, что я пытаюсь делать", говорит она. "Но я бы возненавидела себя, если бы попыталась удовлетворить людей, которые имеют проблемы с тем, как я говорю о себе, поэтому все в порядке".

"Кристен не проявляет слабости", говорит Роб. «Она придерживается своих взглядов на жизнь - и это довольно трудно». Он также считает, что она лучший актер, чем он. "Я действительно не знаю, как играть. Я просто угадываю. ... Я могу осмыслить материал, но она может реально это сделать. Я могу сделать что-то сложное, но тогда буду чувствовать себя как будто это неудача №27 ". Он считает, что она лучше судит о характерах героев тоже. "Она решает все намного быстрее. Она имеет гораздо больше самооценку, чем я, и говорит: «Ты идиот, и я не хочу говорить с тобой», на что я отвечаю:, «Я тоже идиот!» Так что я буду говорить с идиотом три дня пока не приму решение".

Роб очень красив. Его лицо выглядело бы красиво в 3-D, 2-D, и вероятно в 1-D тоже. Но как личность... Он до ужаса самокритичен. (Во время интервью он называет себя идиотом десятки раз.) Кроме того, он утверждает, со всей серьезностью, что никогда не бросал девушек, они сами всегда бросали его. "В конце концов они обычно говорят "Я знаю, что дело не во мне. Ты ?...? просто идиот".

В углу гостиничного номера Роба стоят стопки коробок. "Большинство это мое грязное белье из Нью-Йорка", говорит он стыдливо. "Я не занимался стиркой все время, пока был там. Я просто положил все в коробку и отправил сюда. Когда его чистые вещи заканчиваются, он крадет носки и нижнее белье со съемок. Я нахожу подозрительный комок в кармане его пиджака, который оказывается парой черных носков. "О, Боже!" Он говорит, заливаясь смехом. "Видите? Я клептоман".

Популярность ударила Роба прежде, чем он смог сориентироваться. Наиболее функциональными частями декора в его гостиничном номере являются пара гитар и коробка очков Ray-Ban. "Хотите пару очков?" Он спрашивает, протягивая мне их. "У меня их 16". По крайней мере, у него есть в чем спрятаться от света прожекторов. Он смеется и говорит: "Мой папа говорит, что он любит купаться в лучах моей славы".

Роб, возможно, хочет спрятать несколько из этих очков, потому что возбуждение о выходе следующим летом Затмения, в котором Белла и Эдвард будут помолвлены, скорее всего, да, затмит Новолуние. Таблоиды взахлеб сообщают, что Роб и Кристен "Помолвлены!" основываясь исключительно на том, что они будут называть друг друга "мужем" и "женой" на съемочной площадке. Так что мне кажется это хорошо, что мы предложили им сыграть в игру для новобрачных…

- Кто тратит больше времени на волосы?
Кристен:
"Роб."
Роб: "У меня фатальные проблемы с личным пространством, и я терпеть не могу когда люди... гм, я сделаю что-либо, только бы ко мне не прикасались."

- Кто самый конкурентоспособный?
Кристен:
"Роб. В очень ребяческом смысле, в каждом аспекте его жизни. Он буквально начинает говорить другим голосом, если он выиграл что-то. Он звучит как 5ти-летний."
Роб: "Она сказала, что я? Действительно? Когда я действительно выигрываю что-то, это действительно как..." [Кристен была права: Он говорит как 5ти-летний.]

- Атлетичный?
Кристен:
"Я определенным образом претендую быть единственной. Роб может едва ли прыгнуть через веревку. Я называю его Flippy, потому что, когда он делает свои трюки, он перебрасывается повсюду (жестами напоминает пингвина). И, Боже, когда он пробует бежать ..."
Роб: "Кристен. Вы обратите внимание на это в фильме; она выглядит более атлетичной, чем я. И предполагается, что я являюсь супер героем."
Сообщение

- Самовлюбленный?
Кристен:
"Мне придется сказать, что он. Я надеюсь, что он назовет себя. Каждый раз, когда он смотрит в зеркало, он начинает поправлять волосы. Я думаю, что если бы он мог, он бы занялся сексом со своими волосами. Я надеюсь, что сарказм понятен"
Роб: "Есть связь. Мы - оба довольно гордые люди. Ее эго больше, чем мое, но мое парит так высоко, что это даже смешно. Мое эго более странное, но иногда оно может становится божественным. Только в моих глазах, конечно. Иногда стоит мне просто сказать кому-то ‘привет’ и я сразу такой 'Вау, я такой клевый’."

- Кто Гуглит себя больше?
Кристен:
"Роб."
Роб: "Она небось сказала, что, но я думаю, что она. Если один из нас ловит другого за этим делом, мы такие, Иисус Христос, на что ты там смотришь? И другой сразу пытается делать вид, что сидит и пишет сообщение на телефоне."

- Кто лучший музыкант?
Кристен:
"Роб. Он замечательный певец. Душераздирающий.

- Дружелюбный?
Роб:
"Я был однажды, но теперь перестал. Кристен немного более открытая, чем я, сейчас."

- Лучший спортсмен?
Кристен:
" Определенным образом я. Он очень чувствительный. Он хрупкий человек."

- Суеверный?
Кристен:
"Роб. Он немного более параноидальный, верит в суеверия."
Роб: "Я. Я верю в карму и подобные вещи. Подобно тому, когда я закончу с яйцом на моем лице, я скажу Это Судьба! Я родился обреченным. Но я думаю, что я больше идиот, чем суеверный."
Сообщение

Но возможно это нормально, чтобы быть немного параноиком. Что бы это ни значило для Роба и Кристен, чтобы прожить их тепличные жизни так нормально, как они могут – до 20го ноября так или иначе. Между тем, CNN сообщат когда Роб подстрижется (это уже сделано), и девочки рассердятся на Кристен за то, что она не носит розовые топы и забрала мужчину их мечты. Они оба фантазируют о том, что бы они сделали, если бы никто не мог видеть их. "Я хотел бы сказать, что сделал бы что-то благородное", Роб сообщает, играя на скрипке с его волосами, "но я вероятно шпионил бы за людьми, чтобы услышать, что они думают обо мне - а затем ненавидел бы их за это позже." Кристен же ответила: "Я бы пошла на прогулку."

Просмотров: 528 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]