Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Интервью Роберта Паттинсона для журнала Seventeen
18:46
Интервью Роберта Паттинсона для журнала Seventeen
Что привлекает тебя в роли Эдварда?
Эдвард парень, которого любят очень много людей, но он своего рода себя-ненавистник и имеет наклонности к саморазрушению. И это очень типично для всех парней – когда вы любите что-то очень сильно, вы просто напросто начинаете разрушать это, потому что вы считаете себя неподходящим человеком. Это очень трагическая история.

Ты когда-нибудь любил кого-то также?
Не совсем, но я понимаю это. Саморазрушение, которое господствует в Новолунии, намного яснее для меня, чем эмоции в Сумерках, которые крутятся вокруг свободы в поиске первой любви и чистого счастья. Я думаю, что я более циничный человек, чем Эдвард.

Как раскроется Эдвард в этом фильме?
Эдвард это этот супер-герой, который крайне неумелый в спасении девушки, несмотря на то, как сильно он этого хочет, это Белла спасает его каждый раз. Она видит, что он достоин этого, хотя он сам этого не видит.

Ты и Кристен имеете значительную связь в первом фильме. Было ли трудно вновь создавать это в Новолунии?
Я очень близок с Кристен, так что было довольно-таки легко возвращаться.

Была ли химия, которую мы видели на экране, настоящей или это просто актерская игра?
Я не люблю «играть». Мне нравится знать все тонкости в людях. Как будто, если я заставил кого-то смеяться по-настоящему, всего лишь на одну секунду, аудитории будет лучше видно это, чем «наигранный» смех постоянно. Если вы хотите, чтобы что-то вышло по-настоящему, вам необходимо знать человека.

У тебя есть какое-то правило, насколько хорошо тебе необходимо знать твоих коллег?
Вы спрашиваете меня завожу ли я романы со всеми моими коллегами? Да (саркастично). С каждой женщиной из актерского состава, в каждом фильме, в котором снимаюсь. И с мужчинами. Да просто со всеми, кто находится поблизости. Со всеми, у кого есть ноги. (смеется). Конечно же, нет!

А возможность того, что вы с Кристен заведете роман, является вне зоны реальности?
Если вы поговорите с Кристен, она точно скажет вам, что это точно вне зоны реальности.

Было много слухов, что Ники Рид секретно влюблена в тебя. Ты думаешь это правда?
Если бы так было, то скорее всего это была бы тайна для меня.

Тяжело ли читать столько слухов о себе?
Это ужасно, все эти слухи постоянно. Я мечтаю знать, как управлять этим. Я просто хочу сказать прессе «Я никогда не сделаю ничего интересного! Я никогда не делал ничего интересного за всю мою жизнь!» Если бы было что-то интересное, я говорил бы об этом постоянно.

Тебя когда-либо смущало все это внимание?
Это странно, когда я на съемках, а вокруг огромные толпы фанатов – но есть и другие люди, которые просто ходят по улицам. «Кто этот парень? О чем вы девушки думаете?» Потому что я выгляжу как бомж.

Ну, если все одержимы тобой, то чем одержим ты?
Съемками в фильмах, как бы отстойно это не звучало. Мне было хотелось сделать другого жанра фильм с Кристен, также хотелось бы поработать с Джеком Николсоном. Но я даже не знаю, хочу ли быть актером надолго. Я даже не знаю, каково это быть кем-то другим.

Если бы ты не был актером, кем бы ты хотел быть?
Я хотел бы писать. Я хочу написать саундтрек к другому фильму. Я делал реально классные вещи за прошедший год, снимался в хороших фильмах и работал с отличными людьми. Я полностью доволен на данный момент.

Просмотров: 444 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0