Пятница
19.04.2024
07:21

Главная » 2010 » Январь » 3 » Интервью Роберта Паттинсона для румынского журнала «Joy»
16:11
Интервью Роберта Паттинсона для румынского журнала «Joy»

Роберт Паттинсон, будучи одним из самых известных актеров современности, как-будто бы притягивает бессчетное количество журналов. У него был серьезный опыт в модельном бизнесе, он талантливый музыкант, одна из его песен попала в официальный саундрек к «Сумеркам». На данный момент, Роб снимается в двух картинах: в третей части сумеречной саги «Сумерки. Сага: Затмение» и романтической мелодраме «Помни меня» (в этой картине также снимается Пирс Броснан).

«Двевушки просто изнашивают меня»

Мужчина, обладающий волшебным пристальным взглядом, является олицетворением самого сексуального вампира Голливуда. 23-летний Роберт Паттинсон побеседовав с редактором румынского журнала "Joy” (с Франсесом Шоенбергером), поделился информацией о «Затмении», о своей звездной партнерше по фильму Кристен Стюарт и своих тайных радостях.

Выскользнув из черного хода «Four Seasons» (отеля в Беверли Хиллз), Роберт Паттинсон приветствует меня робким «Привет». На нем была спортивного вида клетчатая рубашка, черный кожаный пиджак и трехдневная щетина. Британской наружности парень, с ростом в 1,85 м больше походил на представителя богемы (Прим. Переводчика: также в этом контексте можно сказать: больше походил на цыгана), чем на самую горячую суперзвезду современности. Что я заметил сразу, так это то, что молодой звезде вообще не нравиться находиться в центре внимания: его взгляд постоянно устремлен вниз, как-будто он хочет спрятаться. Хотя, наверное, именно милая неуклюжесть, ранимость делают Роба еще более харизматичным.

«Joy»: В прошлом году, когда мы впервые брали у тебя интервью, ты был все еще новичком в Голливуде. Сейчас, не взирая на то, что ты стал очень популярным, ты, кажется, вообще не изменился. Все тот же потупленный взгляд в землю, да и как раньше ты не боишься давать интервью без публициста. Разве тебе не нравится вся эта суматоха по поводу твоей популярности?
Роберт:
Знаете, из-за ежедневного глобально большого количества людей вокруг меня, я становлюсь немного нервным. Мне кажется, я совершенно не нуждаюсь, как в ассистентах на интервью, так и в консультантах по связи с общественностью. Ведь, чем больше людей окружают тебя, тем больше тебе говорят, что делать, а я ненавижу это. Зачастую, я вообще не обращаю внимания на мнение других людей (смеётся). Хотя, наверное, нужно все-таки иногда прислушиваться к советам окружающих и не быть на столь самокритичным во время общения с журналистами, потому что я рискую уничтожить самого себя. Не хочу, чтоб мои Фаны говорили: «Да уж, он настоящий идиот!» (смеется).

«Joy»: «Сумерки» превознесли тебя на самую верхушку Голливудского Олимпа. Как слава , которую ты заработал усердной работой, изменила твою повседневную жизнь?
Роберт:
Большую часть времени я даже не осознаю, что знаменит, потому что, с тех пор как ко мне пришла популярность, я постоянно работаю. После «Сумерек» я сразу же начал сниматься в «Новолунии», потом в следующей серии саги, в «Затмении». На съемочной площадке, ни для кого не имеет совершенно никакого значения, что я знаменитость. Я просыпаюсь в пять часов утра, иду на работу, а когда поздно ночью возвращаюсь домой, совершенно без сил, то единственное, что мне хочется - это поспать.

«Joy»: Есть ли что-то, что тебе не нравится в твоем новом статусе знаменитости?
Роберт:
Для меня является совершенно сумасшедшим, как пресса отчаянно набрасывается на меня, желая написать как можно больше статей обо мне. Это означает, что я теперь не могу даже банально выйти прогуляться в одиночестве, из-за чего мне приходится постоянно прятаться или выдумывать какие-то ухищренные обходные маневры. Конечно, я не против того, что люди спокойно подходят ко мне на улице, но когда толпа сумасшедших, истеричных подростков прыгают на меня, знаете ли, это немного истрепывает.

«Joy»: Дакота Фэннинг, актриса, играющая в «Новолунии» роль дьявольского вампира объясняет привлекательность твоего персонажа для поклонников так: «Эдвард- идеальный мужчина, он хорошо выглядит, у него потрясающие волосы.». Что ты думаешь по поводу этих слов?
Роберт:
Если все, что нужно для того, чтоб быть идеальным парнем- это привлекательность и правильно-подобранная стрижка , тогда условия крайне просты. Но не знаю, смогу ли я когда-нибудь соответствовать этим требованиям. (смеется)

«Joy»: В чем твое отличие от Эдварда?
Роберт:
Иногда, у меня бывает неудачная прическа.(смеется)

«Joy»: Какого было снова оказаться на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт? Стали ли ваши отношения более теплыми со времен съемок « Новолуния», или, по существу, ничего не изменилось?
Роберт:
Мне нравиться, когда во время съемок, рядом со мной находится человек, который мне чрезвычайно приятен. Во время съемок «Сумерек» Кристен была совершенно исключительным партнером. Ее игра заставила поверить, что Эдвард и все окружающее совершенно реальны. Мы дополняем друг друга.

«Joy»: Легко ли ты влюбляешься, или же ты не тот тип людей, которые могут раствориться в другом человеке с первого же взгляда?
Роберт:
Тот факт, что я провожу много времени со своими партнерами по фильму, совершенно не означает, что я влюбляюсь в каждого из них. По этой логике после фильма «Мелкие останки», где я играл Сальвадора Дали, мне должны были бы приписать Хавьера Белтрана. (смеется)

«Joy»: Почитательницы сумеречной саги во много ценят произведения за искусно показанную запретную любовь между Эдвардом и Бэлой. А есть ли в этой саге что-то, с чем могли бы идентифицировать себя мужчины?
Роберт:
Мне кажется, что в «Новолунии» больше, чем в других книгах саги, интересных поворотов сюжета: Эдвард на столько любит Бэлу, что понимание того, что он не достоин её, заставляет его страдать. Из-за этого он разрушает отношения. Я думаю, что многие мужчины поймут эту ситуацию, потому что, будучи влюбленными, мы иногда тоже делаем ошибки.

«Joy»: А что думает ваша семья в Англии относительно сокрушительного успеха «Сумерек»?
Роберт:
Не думаю, что они осознают, что происходит на самом деле. Недавно моя мама позвонила и сказала, что ей понравилась моя футболка, в которой она увидела меня на фотографии. Благо, мои родители еще не подвергались нападкам папарацци. Они совершенно обычные люди, что, в свою очередь, не интересно, ибо истории о них были бы слишком скучные. Когда, недавно, моя сестра приезжала поведать меня в Лос-Анджелес, видя огромное количество журналов с моими фотографиями, она была просто потрясена.

«Joy»: Когда ты последний раз был дома?
Роберт:
Приблизительно год назад, когда у меня, наконец-то, появилось три дня выходных. Затем, я видел моих родителей в ноябре на премьере «Сумерки.Сага: Новолуние». Но мы определенно собираемся провести Рождество вместе.

«Joy»: В Лондоне ты выступал с группой «Bad Girls». Собираешься ли ты делать что-то подобное в будущем?
Роберт:
Я все еще пишу песни и, если у меня будет достаточно времени, я обязательно снова выйду на сцену. Понимаете, до моей популярности, музыка была моим маленьким хобби, сейчас же, наверняка, моя музыка вызовет много внимания и критики. Я боюсь этого!

«Joy»: расскажи нам о своих будущих проектах.
Роберт:
В 2010 у меня будут съемки в Нью-Мехико с Хью Джэкманом в вестерне «Свободные пленники». Роль в этом фильме кардинально отличается от роли Эдварда, их даже сравнивать нельзя. Мой папа обрадовался, когда узнал, что я снимусь в этом фильме, потому что он обожает ездить верхом. По сравнению с вампирами, в этом фильме поднимается на много более серьезные проблемы, поэтому я уверен, что ему больше нравится этот проект. (смеется)

Просмотров: 547 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0