Среда
26.04.2017
03:12
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Интервью Кристен Стюарт в журнале OK! (Мексика)
18:42
Интервью Кристен Стюарт в журнале OK! (Мексика)
В чем заключается самая большая перемена Беллы в Новолунии?
- Она, наконец, узнает себя. Что мне нравилось в ней в первом фильме, это то, что она была уверенна в себе, не зная в общем-то себя, и не зная, почему она хочет именно то, что хочет. Сейчас я больше верю в нее, потому что она знает, что она делает. Она более зрелая, повзрослевшая.

Во втором фильме Белла подавлена потому, что ей трудно переступить через любовь к Эдварду ...
- В этом фильме все идет отлично, пока она не начинает чувствовать, что не достойна его. Это странно, так как она очень сильная девушка.

Ты считаешь, ее подавленность связана с низкой самооценкой?
- Да, она действительно верит, что недостаточно хороша для Эдварда. Она также верит, что должна дополнять его. Так что она чувствует себя по-настоящему плохо за то, что является обузой для него, и то же самое он испытывает по отношению к ней, он не чувствует себя достойным ее. В Новолунии она недооценивает себя. Но в Затмении она обретает себя, становится женщиной.

Насколько сложно для тебя переключиться с роли, которую ты играешь?
- Это тяжело. Это не так, что когда вы закончили съемки на сегодня и вы готовы сниматься дальше. Когда все заканчивается, все, что вам остается делать, это отправиться домой. «Ну все, я закончил, до свидания». Это ужасно, но именно так это и должно быть.

У тебя есть специальное упражнение, чтобы вжиться в образ Беллы?
- Нет, каждый день все по-разному. Если это ключевая сцена, как это обычно и бывает, я стараюсь выложиться по полной и полностью окунуться в съемку, и (говорит очень громко) все круто! Взять хотя бы сцены смерти! Это здорово! Но иногда у меня не получается. Я как будто уродец, с которым никто не разговаривает, и это действительно стыдно, что в конце дня приходиться говорить: «Извините, я паршиво вела себя весь день».

Как ты можешь объяснить, что люди приходят в такой восторг от вампиров?
- Я не думаю, что в этом случае люди заинтересованы именно в вампирах. Дело в том, кто они есть, а не что они из себя представляют. Интерес в данном случае заключается в том, что Эдвард вампир, но в то же время он очень человечен, и в этом отличие. Если добавить вампиров во все истории любви, это сделает их только красивее.

Как ты относишься к работе с той же командой (актеров) снова?
- Безусловно позитивно. Это как летний лагерь, даже если это звучит не очень убедительно, это правда. Мы буквально просыпаемся вместе. Мы уже сделали два фильма, и вдруг, откуда ни возьмись, третий уже закончен, можете в это поверить? Это невероятно.

Дакоте было трудно присоединиться к актерскому составу Новолуния?
- Трудно было в начале, но сейчас она одна из моих самых близких друзей. Я очень рада, что она здесь. Я уже говорила, это будет шоком видеть ее в роли Джейн, но я буду подготовлена, как Белла.

Какова была твоя реакция, когда ты увидела куклу Барби в виде Беллы?
- Кукла на самом деле не похожа на меня. Она выглядит гораздо старше (смеется). Это действительно сумасшествие. Странно видеть, как то, что вы считали очень личным, затрагивает все больше людей. Я вижу в ней просто картинку, непохожую на меня, это как мультяшная версия персонажа, которого я играю, но это не я. Я вижу себя по-другому.

Тейлор Лотнер говорит, что ты очень хорошо играешь в футбол. Ты любишь спорт?
- Да, я выросла вместе с братьями и получилась достойным соперником. Я не люблю проигрывать в чем бы то ни было, поэтому, когда я чувствую, что это не мое, я лучше вообще не буду этим заниматься.

Твое тинейджерство повлияло на то, какая ты сейчас?
- Мне 19, так что я все еще подросток. Я думаю, точно также, как детство влияет на отрочество, отрочество влияет на твои 20 и далее.

Ты не считаешь себя взрослой?
- Мне кажется, я повзрослела в 12 лет, когда снялась в Комнате страха. У меня всегда был собственный взгляд на вещи, я никогда не потакаю своим прихотям, и никогда этого не делала.

Ты всегда несла ответственность за себя и все, что тебя окружает?
- Я самая младшая в семье, но я всегда чувствовала, что должна заботиться о моих братьях. Честно говоря, я постоянно беспокоюсь по поводу и без, и я никогда не была девушкой, которой нет ни до чего дела. Даже в детском саду.

Ты всегда несла ответственность за себя и все, что тебя окружает?
- Я самая младшая в семье, но я всегда чувствовала, что должна заботиться о моих братьях. Честно говоря, я постоянно беспокоюсь по поводу и без, и я никогда не была девушкой, которой нет ни до чего дела. Даже в детском саду.

Ты волнуешься за свое будущее, профессионально?
- Нет, в моем случае, мне никогда не приходилось бороться, чтобы найти новый проект. Возможности появляются сами собой. И если я чувствую, что это то, что мне нужно, то участвую в этом. Но если ничего не появляется, это потому, что мне ничего и не нужно.

Я знаю, ты любишь книги. Что ты читаешь сейчас?
- Я рассказала об этом, потому что я знаю, что люди хотят знать, чем я живу. Моя последняя книга – Сексус / Sexus Генри Миллера. Я была очень занята в последнее время, так что все, что я прочитала, это скрипты.

В скором времени ты появишься в роли Джоан Джетт в Runaways.
- Да, и с тех пор, как я приступила к этому проекту, было действительно трудно. Было трудно с режимом. Мы снимали до 2 утра.

Wow ...
- Все в порядке. Я знала, что так будет. Я думаю, здорово делать что-то другое. Я доставала режиссера просьбами посмотреть финальный результат.

Просмотров: 136 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]