Четверг
20.07.2017
19:31
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Интервью Криса Вейца и Роберта Паттинсона для журнале Star Zoom
18:20
Интервью Криса Вейца и Роберта Паттинсона для журнале Star Zoom
Вашему вниманию интервью Криса Вейца и Роберта Паттинсона для французского журнала Star Zoom.

Крис Вейц

Книга достаточно объемная. Вы убрали определенные моменты книги в фильме?
"Новолуние" такое же объемное, как и "Сумерки", которые длятся два часа. Мы хотели, чтобы фанаты были довольны.
Фильм ускорен и одна сцена очень быстро сменяет другую. Мы хотели, чтобы люди смогли насладиться каждой сценой фильма.
Некоторые события книги вырезаны, но они несомненно будут бонусом к Фильму на DVD.

Вы специалист по адаптациям. Это легко?
Нет, совсем не легко. У меня были проблемы в прошлом.Это огромное удовольствие показать что-то настоящее из оригинального романа в фильме "Новолуние".

И не разочаровывать фанатов?
Невероятный мир,который создала Стефани привлек миллионы фанатов и это мой долг защитить героев, предмет и конечно саму историю, к которой они так привязаны. Я как взволнован, так и напуган той толпой фанатов, которые так многого ожидают от второй части. Трудно возвращаться к работе под таким давлением. Мы чувствовали, что фаны внимательно наблюдают: некоторые даже приехали прямо к нам на съемки в Канаду и Италию. Это настоящее удовольствие видеть, что люди тронуты твоей работой.

Первый фильм саги был снят женщиной, почему "Новолуние" снимает мужчина? Это потому, что хотели получить мужской подход в создании фильма?
Я люблю классические истории, я немного старомоден. А Кэтрин Хардвик намного более современная. "Новолуние" скорее будет как старый романс. Но знаете, я, подобно женщинам, прочитал очень много любовных романов. Я очень долго беседовал со Стефани Майер, чтобы понять тот мир, который она создала. Стефани была вначале слегка удивлена успеху фильма. Я только сожалею, что она не появилась в "Новолунии", как у нее получилось в первом фильме.

Джейми Кэмбел-Бауэр рассказал, что снимался голым в сценах фильма, это правда?
Нет, Джейми шутит (смеется). Позвольте мне успокоить всех и сказать, что Волтури не будут голыми! Они очень опасны. У Джейми хорошее чувство юмора и он почти ухитрился убедить меня, вот поэтому он хороший актер. Несомненно Волтури, как и в книге, будут одеты и абсолютно бессовестны.

__________________________________________________

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

Мы знаем тебя как очень стеснительного человека. Ты не слишком волнуешься о миллионах фанатов, которые смотрят только на тебя?
Да, я думаю волновался бы каждый. Иногда это смущает. Но я осознаю, что играю своего рода идеального мужчину. Я пытаюсь изменить эту точку зрения, избавиться от имиджа идеального мужчины или расслабиться несмотря на окружающее давление. Эдвард очень одинокий человек. Поначалу он не хочет никаких отношений с Беллой и не хочет причинить ей боль. Этот момент более подчеркнут в книге, чем в фильме.

Ты боишься из-за всего этого сумасшествия?
Я особенно боюсь неадекватного поведения некоторых фанатов. Как-то одна мама дала подержать мне ребенка и притвориться, что я собираюсь укусить ее голову, в том смысле, что она могла бы быть бессмертной как и я. Не говоря уже о дюжинах девчонок, которые хотят, чтобы я укусил их шею! Люди пытаются устроить мне засаду и пытаются узнать как долго я останусь в отеле, ждут меня в холле отеля, начинают кричать как только, я появляюсь. Некоторые фаны просто хотят прикоснуться к моим волосам, другие - поцеловать. Все это невероятно.
К счастью, в большинстве случаев все не так страшно. Люди выдают свои идеи о героях и думают, что мы - это они, но это не так.

Ты играешь персонажа, который очень красив, но в то же время опасен. Трудно сыграть такое?
Да, играя вампира и сохранять силу привлекательности очень трудно. Я склонялся к тому,что погружен в мысли слишком о многом и о стольких разных вещах. Я очень напряженный человек. В моем первом фильме, "Кубок огня", мне было так плохо, что меня рвало постоянно. Все время я говорил: "Не делай этого! не делай этого!" В Новолунии я был менее напряжен. К счастью, я начинаю привыкать к этому.

Ты знал о книгах Стефани, до того как тебе предложили роль?
Нет, я просто прочитал сценарий, я не знал, что есть еще и книги. Единственная причина, по которой я пошел на прослушивание - это был фильм "В Диких условиях" с Кристен и стал его фаном (смеется). Я был немного смущен когда получил роль. В книге, Эдвард - загадка и он олицетворяет образ идеального мужчины. И я почувствовал себя полным идиотом при прослушивании. Это довольно нагло когда думаешь об этом. Но я ни о чем не сожалею.

Просмотров: 145 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]