Понедельник
21.08.2017
18:41
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Интервью BBJ с Робин Мэтьюс, визажистом Кристен Стюарт из “Сумеречной Саги: Новолуние”
15:46
Интервью BBJ с Робин Мэтьюс, визажистом Кристен Стюарт из “Сумеречной Саги: Новолуние”
 В блоге правильно написано, что я люблю все вещи с вампирами и "Сумерками". Поэтому я сильно взволнован, представляя вам секреты образа Беллы прямо от визажиста Кристен Стюарт со съемок "Сумеречной Саги: “Новолуние” - Робин Мэтьюс!

Робин начала карьеру профессионального визажиста и смогла добиться успехов. Получалось красиво, и теперь ей предлагают проекты, которые позволяют ей выделяться и в красоте и в спецэффектах. Она получила свою популярность, когда Шон Пенн попросил ее возглавить отдел [визажистов] в его фильме "Into the Wild" в 2005. После этого взлетела ее карьера, и она не останавливалась с тех пор.

Читайте о ее любимых средствах, и ее необычные советы начинающим визажистам ниже!

Beauty Blogging Junkie: Что является самым захватывающим в работе с "Сумеречной Сагой : Новолуние”?
Робин Мэтьюс: Быть частью фильма и истории, которая нежно любима многими людьми, и уделение соответствующего внимания образам, было забавно. Я надеюсь, что не подвела.

BBJ: Каковы Ваши любимые продукты?
RM: Хорошо, я поклонница увлажняющих кремов Shisiedo; они полностью впитываются в кожу и не мешают процессу нанесения грима. Я не могу жить без Cle de Peau Concealers, Stila Convertible Colors, или линии Laura Mercier. Линия Anastasia's для бровей необходима в моем комплекте, так же как и кисти Ve Neill, и бигуди Shu Uemura Eyelash.

BBJ: Каков ваш стиль/техника?

RM: Я очень придирчива и одержима процессом гримирования. База должна не отличаться от структуры реальной кожи и если вы видите, что она видна на коже, это означает что нанесение выполнено не должным образом. Грим может быть не сильным в местах с неярким освещением, и более плотным, где необходимо яркое. Надлежащее приготовление кожи является существенным в этом процессе. Если кожа не приготовлена и надлежаще не загримирована, вы можете забыть об остальном.

BBJ: Вы можете дать нам несколько подсказок?
RM: Честно, меня спрашивает множество мастеров, начинающих бизнес, и мой им совет, изучить структуру кожи или, по крайней мере, основы визажа. Это исследование того, как непривлекательные особенности могут превращаться в красоту, и как структура кости может быть переделана во что-то полностью другое. Для большей части женщин: найдите надлежащие средства и способы ухода за кожей. Выбирайте самое легкое средство тонирования, с которым вы можете избежать неприятностей. Если у вас красивая кожа, не используйте его [тонирование] вообще! Я люблю избегать тонирование некоторых героев фильма. Наиболее важно быть счастливым внутри, потому что вы никогда не станете красивы не испытывая истинного счастья.

BBJ: Что будет дальше? Над чем вы собираетесь работать?
RM: 28 августа появился мой фильм “The Final Destination [HD” 3-D]! Он показывает силу любви, и я очень рада, что он так хорошо получился! Я только видела кастинг для "Сумеречной Саги : Новолуние”! (Ждите, пока не увидите Тейлора Лотнера и волков). [Заметка от автора: НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, Робин. У меня уже есть билеты для открытия.]

BBJ: Что вам запомнилось со съемок “Новолуния”?
RM: Мы были на съемках в Италии, так что была общая поездка. Я думаю, что вернусь туда! В настоящее время я нахожусь в Ванкувере, на съемках "Сумеречной Саги: Затмение”, за два дня до прибытия сюда, я работала в “The Runaways” с Дакотой и Кристен. Между прочим, они были невероятны; полностью сами играли на инструментах и пели вживую. Вы никогда не видели, чтобы Дакота Фаннинг выглядела так прежде. Это будет ролью прорыва для обоих, я уверена. Они были, бесспорно, фантастическими. О, общение с Джоан Джетт каждый день также было превосходным!

Мне нравится! Я считаю, советы Робин об изучении структуры кожи прекрасными. Это имеет полный и чрезвычайный смысл, что превращение недостатков во что-то красивое, является окончательным тестом на мастерство визажиста. Спасибо Робин, за то, что нашла время, чтобы поделиться с нами советами.

Просмотров: 313 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]