Среда
28.06.2017
11:55
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Февраль » 12 » http://www.deadline.com: ЭКСКЛЮЗИВ: Завершающая Сумеречную Сагу книга «Рассвет» будет экранизирована в 2-х частях!
14:16
http://www.deadline.com: ЭКСКЛЮЗИВ: Завершающая Сумеречную Сагу книга «Рассвет» будет экранизирована в 2-х частях!
Эта новость пришла ко мне из нескольких источников, так что это окончательно. Съемки двух следующих друг за другом фильмов начнутся в середине октября, и Summit Entertainment находится в поиске высококлассных режиссеров.

«Рассвет» - самая длинная из серии книг Стефании Майер и наиболее красочная - описывающая рождение, убийство, смерть и, конечно, вампирские укусы. Опубликованная 2 августа 2008 года, книга приберегла счастливое завершение истории почти для всех персонажей.

«Рассвет» [книга] был разделен на три части, первая и третья повествовали о событиях с перспективы Беллы (Кристен Стюарт), а вторая - с позиции Джейкоба (Тейлор Лоутнер). Во всех частях фигурируют три главных героя, среди которых и Эдвард (Роберт Паттинсон).

Summit Entertainment намеревается сэкономить, запустив фильм № 4 и фильм № 5 на конвейер друг за другом.

Сценарист Мелисса Розенберг (писавшая сценарии для всех фильмов Саги) в данный момент занята адаптацией «Рассвета».

Затмение, третий фильм из серии, появится на экраны 30 июня.

Тем временем, Yen Press, графический отдел Hachette Book Group, заявил, что они намерены опубликовать первый том графической адаптации романов Стефании Майер, Сумерки, 16 марта. Из-за длины начальной истории, они собираются разделить книгу на две части, о выходе второй заявят позднее. Содержащий выбранные абзацы текста из исходной книги, этот графический роман содержит иллюстрации корейского художника Янга Кима и представляет собой рисованную смесь Азиатской и Западной техники в преимущественно черных и белых цветах, с остальными цветами спектра рассеянными между ними. Романистка Майер приняла активное участие в консультировании этого творческого процесса и сделала свой вклад в каждый рисунок.

-------------------------------------------------------------------------------
Перевод Дашки ~Mrs Sweet~ Троянской
Источник Twilight RussiaTM Official community Vk
http://vkontakte.ru/photo-8392041_153257843?

Просмотров: 714 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Рассвет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]