Готовимся к Новолунию: Twilights для волос - 3 Октября 2009 - Сумерки
Вторник
28.03.2017
15:00
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Готовимся к Новолунию: Twilights для волос
15:48
Готовимся к Новолунию: Twilights для волос
 Парикмахер (стилист), создавший знаменитые бронзовые twilights на голове Роберта Паттинсона, рассказывает как находчивые–во–время-кризиса девушки могут изменить свою прическу – и при этом сэкономить денег – используя его технику осветления волос.

Поднимите руку, если вы перестали осветлять свои волосы, с тех пор, как наступил экономический кризис. Я бы подняла. Вообще, размер экономического кризиса можно понять по размеру отросших непрокрашенных волос. И что же теперь делать? Не ходить в Starbucks и копить тысячи, экономя по 4 доллара каждый раз, чтобы хоть раз в год покраситься? Звучит глупо.

Главный стилист и совладелец салона Gavert Atelier в Беверли-Хиллз Стюарт Гейверт знает как сделать так, чтобы окрашенные волосы отрастали в стиле кризиса: twilights.

Twilights похоже на обычное осветление прядей, оно наносится на определенные участки, чтобы отросшие волосы были не так заметны. Вместо того, чтобы посещать салон каждый месяц после первого осветления, вы можете ходить туда раз в три месяца.

Но почему такое странное название – twilights? Оказывается, такую же технику использовали для прически Роберта Паттинсона в фильме «Сумерки». Гейверту надо бы знать – он тот, кто сделал самую знаменитую вампирскую прическу этого года.

Рождение twilights:

«Они не хотели, чтобы Роберт выглядел как мертвецки-мертвый-мертвец. Нужно было, чтоб он выглядел всего лишь немного мертвым.» - рассказывает Гейверт.

Главный стилист первого фильма Mary Ann Valdes пожаловалась, что вампирский макияж не очень-то идет Паттинсону. И с ним он совершенно не похож на сексуального Эдварда Каллена.

«Мэри Энн позвонила мне и спросила, что я думаю по этому поводу. И я предложил: сделайте его волосы более «теплого» цвета. Не надо красить его в рыжий или что-то в этом роде. «Теплый» цвет будет хорошо гармонировать с цветом его кожи». «Теплый» цвет означал окраску прядей волос в бронзовый цвет. Но возникла новая проблема. Окрашенные пряди быстро отрастают, а это не очень хорошо для съемок в фильме. Дело в том, что начало какой-нибудь сцены из фильма может быть снято на этой неделе, а конец сцены – через месяц. Окрашенные волосы уже отрастут к тому времени и люди поймут, что перед ними просто фильм, а не настоящий Эдвард Каллен». (Если вы еще не читали книг и поэтому задаетесь вопросом: какого черта всем так важен цвет волос вампира – поверьте нам, важен. Бронзовые волосы Паттин…, ой, то есть Эдварда Калена играют там чуть ли не главную роль. Некоторые даже считают, что именно прическа Паттинсона принесла такой успех фильму. В основном – девочки.)

Гейверт не мог постоянно находиться на съемках и заниматься осветлением волос звезд, поэтому он предложил эту технику, которая и была применена для Паттинсона, Кристен Стюарт и других актеров. Цвет кладется на часть волос, «размывая» границы между оттенками волос.

И как же сделать такую прическу?

Самый простой способ – записаться на прием к Стюарту или одному из стилистов в его салоне. Однако, цены в его салоне не дешевые, $250 за процедуру – ведь он своими собственными руками прикасался к волосам самого Роберта Паттинсона! Но если у вас нет возможности побывать в Лос-Анджелесе, вы можете сами объяснить эту технику своему парикмахеру. Важно помнить, что нужно подобрать один или два цвета, подходящие по оттенку к вашему натуральному цвету волос. Для прически Паттинсона использовали два цвета. Гейверт осветлил несколько передних прядей в золотистый цвет, чтобы цвет волос гармонировал с янтарным цветом линз.

Просмотров: 327 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]