Gossip Cop: Сайт впутывает Роберта Паттинсона в старую паутину шуток - 27 Декабря 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.02.2017
10:56
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Gossip Cop: Сайт впутывает Роберта Паттинсона в старую паутину шуток
19:24
Gossip Cop: Сайт впутывает Роберта Паттинсона в старую паутину шуток

Сайт с очень уместным названием OhNoTheyDidnt (прим.пер. – названия сайта переводится как «О нет, они не могли этого сделать») на самом деле сделал это!

Сегодня блок опубликовал как ФАКТ старую первоапрельскую ШУТКУ, в которой говорится, что Роберт Паттинсон заменит Тоби Магуаера в фильме «Человек-паук».

(задержите дыхание, чтобы не смеяться)

Согласно OhNoTheyDidnt «Новость свалилась как снег на голову, что Sony Pictures утвердили Роберта Паттинсона («Сумерки») на замену Тоби Магуайра на главной роли в фильме «Человек-паук 4».

Погодите, дальше становится еще глупее.

Сайт написал «В официальном пресс-релизе (глава Sony) объявил, что Паттинсон сыграет роль Питера Паркера и его альтер-эго, человека-паука, не только в фильме «Человек-паук 4», но и в «Человеке-пауке 5», и в побочных фильмах, о выходах которых будет объявлено позже».

Сайт OhNoTheyDidnt даже «процитировали» режиссера фильмов Сэма Рейми «Тякие решения всегда даются тяжело. Я знаю, что фанам очень нравится Тоби – и мне очень понравилось с ним работать – но Роберт – будущее этой франшизы».

О нет!!!

Поверьте нам, сайт не шутил. Эти клоуны даже выложили эту историю на своем твиттере. (после чего их последователи прислали эту информацию нам.)

Gossip Cop желает OhNoTheyDidnt запоздалого Рождества и еще более запоздалого Первого апреля!
Просмотров: 121 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]