Суббота
18.11.2017
16:34
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Gossip Cop: Нелепые слухи о романе Кэти Пэрри и Роберта Паттинсона не утихают
16:07
Gossip Cop: Нелепые слухи о романе Кэти Пэрри и Роберта Паттинсона не утихают
 Таблоид «Star» черпает материалы из блога Perez Hilton, а потому они очень часто протухшие, искаженные и нелепые.

На прошлой неделе в блогах активно говорилось о флирте сумеречного Роба Паттинсона с его подругой Кэтти Пэри. К тому времени Gossip Cop опроверг эти сплетни как пустое приукрашивание событий и только. А Пери, которая встречается с Расселом Брэндом, даже выразила свой гнев по поводу слухов о Робе. Она написала: «Читаю тонны вчерашних сплетен. Ррр, вам уже следовало бы знать, что я не встречаюсь с вампирами». И указала на свои отношения с Расселом Брэндом, вместе с которым она сейчас в Лондоне.

Сегодня Star вышел с кричащей статьей под названием «Классная ночь Роба и Пери».

«Когда поблизости нет Рассела Брэнда и Кристен Стюарт, - говорится в статье, - Кэти Пери и Робу Паттинсону есть, где разгуляться».

«Они оба напрочь забыли о своих половинках, приехав в караоке-бар «Dimples», - цитирует Star так называемого очевидца, который видел, как Роб и Кэти классно проводили время. Что же еще этот слеповатый очевидец поведал. «Кэти практически сидела у него на коленях. Они были очень увлечены друг другом».

Знаем мы эти «увлечения».

Как можно верить журналу, если он рассказывает историю, которую мы опровергли 5 дней назад, которую также опровергло видео с места действия, которую один из героев статьи прямо высмеял и которую сам же журнал опроверг последним предложением в этой статье, которое гласило, что прямо на следующий день Пери «застукали целующейся с Расселом в Лос-Анджелесе».

Спасибо Star за очередное промывание мозгов!
Просмотров: 129 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]