Gossip Cop: Х-Factor Роберта Паттинсона - 27 Декабря 2009 - Сумерки
Суббота
25.02.2017
00:38
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Gossip Cop: Х-Factor Роберта Паттинсона
19:00
Gossip Cop: Х-Factor Роберта Паттинсона
 Пару недель назад мы посмеялись над историей о том, что Роберт Паттинсон якобы связан со звездой «Х-Factor» Люси Джонс. Слух родился после того, как сестра Паттинсона невзначай заметила, что хотела бы устроить свидание 18-летней Джонс со своим братом, который является «большим поклонником» Джонс. 

Когда слышишь эту историю впервые, кажется, что отношения этих двоих выходят за рамки дружеского взаимного почитания, особенно когда Джонс призналась, что встреча пока не состоялась, но есть планы «поужинать и поболтать». «Я в восторге от него. Кристен Стюарт надо быть начеку», - пошутила она.

В то же время не стоит верить таблоидам, которые на полном серьезе наперебой пишут о романе Паттинсона и Джонс. А сейчас появилась еще куча новых слухов об этой истории.

Ох! Ни за что не поймешь страсти медиа-сообщества к вранью!

«Встречается ли Роберт Паттинсон со звездой «Х-Factor» Люси Джонс?» - вопрошает Marie Claire – один из бесчисленных сайтов, которые так отчаянно ищут «жареных уток» к Рождеству, что любыми способами стараются возобновить эти старые слухи о романе Роба, которые «Gossip Cop» опроверг аж две недели назад.

Может быть, у них появилась какая-то новая информация по этому поводу? Но нет – те же цитаты, те же самые детали, те же нелепости.
 
«Вы не можете себе даже представить наше удивление, когда мы узнали о том, что звезда «Х-Factor» Люси Джонс приглашена на свидание никем иным как суперзвездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном», - начинается одна из статеек.

Действительно, их безумное удивление протухшим, давным-давно опровергнутым новостям нам крайне трудно понять.
Просмотров: 108 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]