Среда
28.06.2017
11:56
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 5 » Филлипинский «Inquirer» назвал интервью Роберта Паттинсона «Самым очаровательным интервью 2009 года»
16:59
Филлипинский «Inquirer» назвал интервью Роберта Паттинсона «Самым очаровательным интервью 2009 года»
 «Sunday Inquirer Magazine» подготовил список самых очаровательных интервью 2009 года, в котором Роб занимает первое место. Компанию сумеречному красавцу составляют такие именитые личности, как Опра Уинфри, Мэрил Стрип и Джордж Клуни. Стоит заметить, что во время своих интервью Роб иногда использовал некоторые цитаты, которые я, кстати, никогда ранее не слышал. 

Практически на протяжении всего интервью сумеречный сердцеед то и дело хихикал, да посмеивался.
«Возьмешь меня в жены?»- сделала предложение Роберту наша коллега-журналистка. Так как мы все знали, что в «Сумерки.Сага:Затмение» Эдвард Кален и Бэла Свон наконец-то обручаются, наша коллега решила пошутить на подходящую тему. Или, по крайней мере, мы убеждали себя, что наша азиатская подруга подшучивала над Робом, потому что он был совершенно обескураживающим, очаровательным и естественный.
«Почему бы и нет?»- быстро ответил Роб, его зелено-голубые глаза смеялись, но щеки заливались краской. С его трехдневной щетиной, растрепанными волосами, вдобавок, к немного шаловливому очарованию, наверняка Роберт получает по несколько подобных предложений за день. Даже Меган Фокс в своем интервью сказала: «Я хочу съесть Роберта Паттинсона»

Британская особенность

«Я честно очень сильно самокритичен»- сказал Роберт о своей обезоруживающей скромной британской особенности. «В конечном результате, люди думают :«О, нам так надоело его постоянное самобичевание. Почему бы ему наконец-то не собраться и взять себя в руки»- и я думаю, что с этим просто нужно смириться. Я должен прекратить говорить о своей низкой самооценке, люди начинают верить этому. Они будут говорить: «Этот парень – идиот». Я пытаюсь прекратить так поступать. Так странно, ты будто бы пытаешься влезть в какие-то рамки. А это всегда два шага вперед и один - назад.»

_________________________

Перевод, корректировка - Bub04ka

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-05-3482



Просмотров: 179 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]