Четверг
20.07.2017
19:24
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 7 » Examiner.com: Обзор новостей за неделю о Кристен Стюарт
14:59
Examiner.com: Обзор новостей за неделю о Кристен Стюарт
 Она может и не заниматься рекламой нового фильма прямо сейчас, но каким-то образом имя Кристен Стюарт упоминается во многих заголовках бесчисленных изданий – даже качественных, не желтых. 

Вместе с грядущими «Беглецами», «Затмением» и «Добро пожаловать к Райли» и перечислением всех ее достижений в 2009 о ней за последнее время напиали в новостях очень и очень много.

Перед вами подборка самых интересных новостей о Кристен Стюарт за прошедшую неделю.

Для начала, как вы уже знаете, фильм с Кристен «Добро пожаловать к Райли», выйдет на кинофестивале Санденс в Нью-Йорке всего через каких-то несколько недель. Несколько промо-фотографий из этого фильма уже опубликованы, а MTV выпустили еще одну, где Кристен вместе со своим коллегой Джеком Гендольфини, и это стоит увидеть. Джеф Лейнс из "News in film" также дал интересный обзор сценария «Райли", который, если кому-то любопытно, объясняет сложности роли Кристен, а также вероятность того, что фильм войдет в список ее лучших ролей.

Стюарт также была в центре сплетен о кастинге вместе с Джорджем Клуни в «Миллениум». Gossip Cop оперативно эти слухи опроверг, процитировав источник, который сказал, что они оба не имеют к этому отношения. Неподтвержденный, но довольно интересный факт об этих кастинговых слухах в том, что фильм мог бы базироваться на трилогии из книг Стэга Ларсона. Рассказ Ларсона (для тех, кто видел не только фотосессию Брюса Вебера из Vanity Fair) – безумно интересный и был опубликована в 140-страничном Vanity Fair, обложку которого украшал Роберт Паттинсон.

Кристен Стюарт была предметом обсуждений одновременно в нескольких изданиях. В алфавитном порядке:

1. «iVillage» в списке "Женщины, которые правили миром в 2009"

2. «iF Magazine» "Лучшие фото с премьер 2009"
 
3. "Daemon's Movies' "Десятка лучших фото из фильмов 2009" (представлены фотографии как из «Новолуния, так и из «Затмения»)

4. Asylum "Топ 100 женщин 2009" (Кристен вошла в десятку)

5. MTV's "Toп 9 ‘09"

6. Access Hollywood "Toп 9 в 2009"

7. ABC "Самые популярные фильмы 2009" (сюда вошла «Страна приключений»)

8. E! News LA "Самые яркие моменты с красной дорожки за 2009" (здесь оценили наряд Кристен для MTV Movie Awards)

Ну и наконец, возвращаемся к «Беглецам». Напарница Стюарт Дакота Фенинг появилась на обложке «V Magazine» и рассказала кое-что о самых горячих сценах фильма. А еще находчивый блоггер с Movieline собрал вместе все промо-материалы «Беглецов», которые покажут на Санденс.

-----------------------------------------------------------------------------
Перевод, корректировка - Fasmer

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-07-3524?lpvxod
Просмотров: 198 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]