Понедельник
11.12.2017
06:51
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 24 » Еxaminer: Объявлен композитор "Затмения"
13:55
Еxaminer: Объявлен композитор "Затмения"
 Еще в декабре режиссер «Затмения» Девид Слейд рассказал о прогрессе, который он и его команда сделали в поисках композитора для фильма: 
«Та еще неделька была, мы почти нашли композитора, скрестите все пальцы, чтобы в скором времени появились хорошие новости.»

Похоже, композитор уже объявлен! Барабанную дробь, пожалуйста…

Согласно MovieScore Magazine, композитором «Затмения» будет Ховард Шор.

Шор стал композитором для множества фильмов, таких как (список, конечно же, не полный) «Муха», «Большой», «Молчание ягнят», «Одинокая белая женщина», «Прелюдия к поцелую», «Щепка», «Миссис Даутфайр», «Клиент», «Эд Вуд», «Семь», «Филадельфия», «Столкновение», «То, что ты делаешь», «Фанатик», «Догма», «Комната страха», трилогия «Властелин колец», «Авиатор», «Отступники», «Оправданная жестокость», и последняя его работа «Возмездие».

Шор также получил три Оскара и множество других наград за свою работу. Он будет третим композитором в серии «Сумерки» (после Картера Бёрвелла для «Сумерек» и Александра Деспла для «Новолуния»).

Звучит замечательно, не правда ли?

Перевод Luli

Источник www.twilight-saga.ru. 

 
 

Просмотров: 247 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]