Суббота
21.10.2017
11:36
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Эшли Грин: «Новолуние» заставить вас понервничать в своих креслах»
18:57
Эшли Грин: «Новолуние» заставить вас понервничать в своих креслах»
Эшли и её партнер по фильму Келлан Латц показали отрывок из «Новолуния» друзьям в Лос-Анджелесе.

Фанатам придётся дождаться 20-го ноября, чтобы увидеть фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» в кинотеатрах, а Эшли Грин призналась, что уже видела его, и что ей он очень понравился.

«Первая часть больше похожа на любовную историю, а в этом фильме мы увидим горе и процесс заживления, и… потом появляются волки, и вместе с ними угроза, опасность», - рассказала Грин журналу People в прошедшие выходные, во время проведения вечеринки по случаю Хэллоуина в Tao Las Vegas, будучи одетой в костюм павлина. – «На самом деле я видела фильм около двух месяцев назад, и он просто замечательный».

Согласно журналу People, Грин и её коллега и со-организатор вечеринки Келлан Латц (одетый в костюм «закадычного друга» Бэтмэна – Робина), показали несколько кадров для гостей вечеринки, но не вдавались в подробности. Правда, Грин объяснила, чем отличаются «Сумерки» от «Новолуния».

«Эдвард разбивает сердце Бэллы, поэтому мы видим, как Джейкоб спешит ей на помощь», - рассказала она о второй части. – «Вам предстоит увидеть всю эту химию, происходящую между ними, и динамику. Это кино заставит вас посильнее понервничать, сидя в своих креслах, чем первая часть».

Ещё в сентябре Грин поведала MTV-News, что в третьей части саги – «Затмении» - будет ещё больше экшена. И теперь она также признается, что если мужская часть аудитории не нашла для себя ничего интересного в «Сумерках», то «Новолуние» им уж точно понравится.
Сообщение

«Новолуние» стало более мальчиковым», - сказала она, - «Оно более динамично, и волки очень забавные, потому что с одной стороны они представляют опасность и угрозу для нашей семьи, а с другой – они защищают человека, которого мы все любим – поэтому нам приходится ладить друг с другом».

Просмотров: 144 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]