Эксклюзивное интервью с Чарли Бивли - 3 Октября 2009 - Сумерки
Суббота
25.02.2017
00:39
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Эксклюзивное интервью с Чарли Бивли
15:32
Эксклюзивное интервью с Чарли Бивли
 Чарли Бивли не говорит о своем возрасте. Он также не распространяется о деталях своего, по-видимому, скандального прошлого, на которое он часто ссылается, смутно описывая его как нечто неуправляемое, рискованное. То вверх, то вниз. Между прочим, он упоминает бурные романы и семейные драмы, и сообщает, что он больше не употребляет ничего алкогольного, но причину этого поступка знает только его мама. Он действительно загадочный.

"Я должен быть", говорит Бивли.

Известно, что Бивли - Британский экспат (человек, добровольно покинувший родину и длительно живущий за границей), который проработал несколько снежных сезонов в лыжной мекке Whistler после эмиграции в Канаду несколько лет назад. В течение некоторого времени, он поддерживал свое существование, работая таксистом (меня финансово поддерживали друзья), и позже перебрался в Ванкувер, в двухчасовой поездке из Whistler, чтобы продолжить свое восхождение по карьерной лестнице. Выбор пал на переезд в Лос-Анджелес в сентябре этого года. Это, конечно, потому что Бивли предложили сыграть роль вампира Деметрия из клана Волтури в предстоящем "Новолунии", второй инсталяции Сумеречной Саги.

В прошлом году Сумерки собрали в кассовом прокате 383 миллиона долларов и покорив тем самым множество сердец, большинство женского рода, своей историей о запрещенном человеко-вампирском романе. Трио из саги, которое является плодом подростковых мечтаний, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и, особенно Роберт Паттинсон, вдруг до смешного знаменитые, с их лицами практически на всех обложках глянцевых журналов и с ежедневными заголовками наподобие: "Роб делает всё для Кристен".

Сумеречная Сага - это продукт, основанный на романтических фантазиях и ориентированный в основном на подростковую аудиторию, на толпу, которая буквально кричит и требует вещей, связанных с Сумерками. Сага уже породила куклы, видеоигры, очаровательные браслеты и (серьезно) декорированные накидки. Но актеры, не важно насколько сыграет та или иная часть франшизы, будут наиболее искомыми после этих побрекушек.

Роль Бивли в "Новолунии" - его первая профессиональная роль и это предоставляет ему уникальную возможность быть "свеженькой рыбкой" в Голливудской солнечной системе, а также очень и очень знаменитым в альтернативной вселенной, которой является Сумеречная субкультура.

Бивли, однако, говорит что он не чувствует себя "внезапно знаменитым" и допускает, что он долго имел дело со знаменитостями, говоря, что он "всегда был довольно бесчестным в кругах, в которых обитал."

Сейчас он востребова со стороны его фанаток-девушек, которые кружились вокруг него в то время, как он снимался в "Новолунии", в
местечке под названием Montepulciano, в Италии.

"Италия была мечтой. Очень сюрреалистично", - говорит Бивли. - "Я думаю, каждый там, неважно кто это был, Роб (Паттинсон), Кристен (Стюарт), Крис (Вейц) или кто-нибудь ещё, сказали бы вам, что это был опыт, через который они могли бы никогда не пройти снова. Гостеприимство такое, с каким они обратились к нам, делала обстановку великолепной. Я был просто облеплен 15-летними девочками, куда бы ни пошел. Мой внутренний 14-летний подросток в моей голове оторвался на славу."

Пока проход по улицам Montepulciano с сумеречными фанатиками был
волшебным опытом для него, но Бивли также неохотно соглашается, что есть давление, порождающееся несомненно от популярности "Сумерек", которую он пока что воспринимает как опыт, на пути которого фильмы, как эти, всегда имеют нечто подобное.

"Роб, я сочувствую ему немного", - говорит Бивли. - "Я сочувствую ему, потому что он сейчас как марионетка для папарацци. Он не может выйти из дома. Он самая фотографируемая персона во всем мире."

Бивли также говорит, что это трудно для него, сказать, могли ли люди, окружавшие и попавшие под внимание от персоны Паттинсона, сделать это трудным для британского парня - наслаждаться его успехом, но что он "не может вообразить, чтобы он когда-нибудь сказал, что хотел бы, чтобы этого не произошло, но это довольно забавная вещь, которая случалась с каждым. Он из никого превратился в героя за 6 месяцев и его жизнь просто перевернулась вверх дном. Я не знаю. Я действительно не говорил настолько глубоко об этом с ним. Но я в этой ситуации, я думаю, я просто наслаждаюсь моментами жизни, какими он не может прямо сейчас в большей мере."

Эти моменты жизни включают в себя физические упражнения (он прилежный бегун, а также сноубордер и игрок в регби), не смотрит ТВ, наслаждаясь способностью проходить через двери не сфотографированным и работая над своей карьерой.

"Я больше не из тех парней, подобных Заку Эфрону," - заявляет он, - "Я это пропускаю... У меня действительно нет времени для чего-нибудь ещё, пока я не достигну всего, чего хотел. И когда цель будет достигнута, я начну наслаждаться вещами, которыми должен был наслаждаться."

Сумеречная Сага предлагает неизбежное повышение появления твоего лица и имени по числу мельканий по ТВ и журналах, "встроенная" база фанатов и возможность работать постоянно, пока сага в действии, делая эту дикую фантазию новым типом работы актеров - хотя это и интенсивный и, отчасти, странный мир, чтобы в него погрузиться.

Допуская, что это странно - быть обожаемым только благодаря персонажу (хорошо известного), которого он играет, Бивли говорит, "Это забавно. Словно "Я тебя люблю, я твой самый большой фанат." Как? Моя мама мой самый преданный фанат, или моя сестра или кто-то ещё в подобном роде. Они меня знают. (А фанаты) просто непостоянны. Они смотрят на тебя как "Вау, он привлекательный."

Он привлекательный, и с появлением во всех трех предстоящих фильмов Сумеречной Саги (ноябрьское "Новолуние", и "Ломая Рассвет" и "Затмение", выход которых назначен на 2011 и 2010 соответственно), зрителям представится возможность увидеть всё своими глазами.

"В "Затмении", вы меня практически не заметите, но в "Ломая Рассвет"
мне предоставится возможность действительно показать его [Деметрия] силу и если они позволят мне только освободить её. Это очень захватывающе."

"Он", конечно, этот Деметрий, альтер эго Бивли. Он описывает свой персонаж, как нечто "злобное, агрессивное, темное и умелое. Летальное. Но в то же время, он не зло, просто по нашим стандартам вещи, которые он делает - зло."

Таким его видит Бивли, Деметрий "имеет достаточно неприложенной или достаточно неизрасходованной энергии, и это сказывается на его поведении. Когда я впервые начал обдумывать персонаж, я сделал из него некое животное и просто работал так, как будто он был убийцей домашней живности - только в процессе он и его внимание. Но его внимание всегда направлено на то, что движется или то, что происходит, и он хочет быть частью этого и приложить руку к тому или иному делу. Это постоянство. Он просто хочет гнаться или преследовать. Но он очень ограничен в своих действиях, в рамках своего мафиозного размещения, клана Волтури. Он содержанец. Просто хочет идти. И это началось с тех пор как на сцене появляются Алек и Джейн, поскольку теперь они главные и больше никаких драк, поэтому он такой скучный. Он ищет действия."

До оживления этих характеристик (он даже пробежался по истории самого Деметрия от автора саги Стефани Майер), Бивли должен был заработать эту роль. Он дважды прослушивался на роль Деметрия и один раз на роль Маркуса. Он был "воодушевлен" стать частью охотников Волтури, как он чувствует, он и вампир делят аналогичные качества в себе. - "Это делает легче, да, номер один. Номер два, прямо сейчас я думаю, думаю я просто должен быть в исполнении значения, довольно лояльного на энергию, полученную как человек. И прямо сейчас у меня столько энергии, и я хочу, чтобы видели всё, что я могу."

"Затмение" - третья экранизация Саги, в настоящее время снимается в
Ванкувере. Фильм, следующий в саге, перенял привычку приглашать нового режиссера, для Затмения таковым стал Дэвид Слейд, более известный своими работами в темной комедии "Hard Candy" и другой фильм вампирской атмосферы "30 дней ночи".

"Затмение будет мрачным и даже немного ужасным", - говорит Бивли, - "Это будет что-то кровавое и грубое."

Если пыль, пущенная нам в глаза, окружившая "Новолуние" будет служить индикатором успеха "Затмения", то третий фильм обещает быть успешным, а значит и Бивли будет успешен. Он приписывает успех франшизы и фильма к одному ключевому моменту.

"Они ходят сумасшедшими, потому что Роб действительно проделал хорошую работу в первом фильме. Вот почему они помешаны на вампирах... Те двое просто блестяще смотрятся вместе. Это действительно так. Идеальная пара [Роберт и Кристен]. Никто когда-либо не спрашивал, правильно ли они подобрали их на роль или нет, они всегда хороши. Реально хороший подбор актеров."

Его коллегу по цеху? Кристен Стюарт, часто критикуют в таблоидах из-за её необщительности, вот что Бивли думает по этому поводу,- "Я думаю? что в ней многое от Беллы. Она не хочет слишком много внимания и она выбирает друзей разборчиво и благоразумно, и она из тех, кто просто хочет делать свою работу. Не каждый сможет быть таким как Джейми (Campbell Bower) или как я, или кем-нибудь ещё, кто любит это внимание и всю эту суету, и воспринимает это как жизненный опыт. Некоторые люди более сдержанны, просто "я хочу держать свое в себе и огорчаться, если я не могу отдать большую часть энергии вам. Может потому что у меня и так её много."

Бивли пока не достиг таблоидного уровня славы а-ля Роб и Кристен, но он уже испробовал это вместе с ними. - "Когда это впервые произошло, я начал получать сотни звонков, поскольку мой номер был вывешен на моем веб-сайте. Когда я осознал всю ситуацию, то несколько дней были странными. Это было как, Ладно....и ты начинаешь гуглить себя и находить все больше и больше и больше разнообразного материала. Я только беспокоюсь о том, что всё выльется наружу, так как у меня было большое прошлое, и я сделал множество вещей до этого, и я крайне беспокоюсь, что кто-то придет туда и скажет что-нибудь. Но пока ничего подобного не случается. Все только смотрят и улыбаются и получают удовольствие."

Реассматривая, что Бивли начинал как водитель такси и добрался кино в роли вампира благородных кровей за несколько коротких лет, похоже что тени его прошлого, какими они не были, будут улыбаться. Что тоже определенно делают его тысячи новых фанатов.

Просмотров: 697 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]