Пятница
28.04.2017
18:56
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 7 » Эксклюзив! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт 10 долларовое Новогоднее свидание
11:22
Эксклюзив! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт 10 долларовое Новогоднее свидание
Мы готовы поспорить, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт потратили на Новый год не больше, чем любой из вас! Пафф Дедди на Ciroc (прим.: водка)? Леди Гага на Veuve Cliquot? Но не так, как самая неуловимая пара в мире РП и КС! 

Мы выяснили эксклюзивно, что возлюбленные "Сумерек" провели Новый год в прибрежном баре под названием "Зимние Сады" в очень маленьком городке Вентор на Острове Уайт.

Для того, чтоб не привлечь к себе внимания, говорит наш источник, 23-летний РПатс и 19-летняя КСтю были приветливыми и дружелюбными, смешиваясь с местными жителями Вентора и танцуя, провожая 2009 в баре под музыку 5 приглашенных диджеев, которые играли что-то среднее между роком 80х и современного панка.

"Роб и Кристен были вполне естественными", - говорит постоянный тусовщик исключительно HollywoodLife.com . - "Они вели себя как обычные люди и смешивались с постоянными посетителями.”

Около 130 человек, от 20 до 40-лет, посетил удар ... который, возможно, вошел бы в книги как самая дешевая вечеринка кануна Нового Года за все времена - бар берет $5 за вход и около $1.50 за резервацию!

"Люди могут прийти сюда и дешево напиться, как скунс ", позже Менеджер «Зимних Садов», Дейв, сказал нам. (Да, в любой валюте.) "Каждый был так пьян, что хотя мы имели лицензию на прохождение всей вечеринки, нам постоянно звонили (с жалобами) и последний вызов был в 1:30 ночи!”

Бар печально известный своими дикими вечеринками, поэтому Дейв был благодарен, Британцам (в том числе РП и его почетной Британской малышке, Кристен) за то, что они не теряли контроль: "Диджеи были оплачены. Бармен был оплачен. Это было превосходно. Это было действительно нисколько не затруднительно, только прекрасное время препровождение", он делился. Какого это иметь в посетителях двоих самых популярных знаменитостей в мире в его баре?
 
"Я не могу поверить, что они праздновали прямо здесь в «Зимних Садах»! Возможно, мы будем занесены на карту!” возбужденный Венторовец сказал, отмечая, что Королева Элизабет II посещала их в 1965.

Однако, мы не знаем, кто знаменитее - РПатс или Королева!

-------------------------------------------------------------------------------
Перевод kassy88
Источник:Twilight Russia™ Оfficial community Vk®  http://vkontakte.ru/photo-8392041_148844247?
Просмотров: 204 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]