Понедельник
11.12.2017
06:54
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 24 » Е! online: Кристен Стюарт: танцевать стриптиз больно!
14:18
Е! online: Кристен Стюарт: танцевать стриптиз больно!
 Фильм «Добро пожаловать к Райли» Буквально стал болью для Кристен Стюарт. 
В фильме, о котором так часто говорят в последнее время, она играет 16-летнюю стриптизершу, которую взял к себе женатый человек, Джеймс Гандольфини…

«Мне пришлось танцевать стриптиз,» Стюарт рассказала в субботу на премьере фильма на фестивале Sundance «У меня на ногах были синяки. Я просто измотала себя, пока делала это. Получилось ужасно.»

Странно, но ей это понравилось. «Чем больше я на это смотрела, тем больше мне этого хотелось,» сказала Стюарт. «Это было какая-то странная ненависть к самой себе.»

Упс!

Режиссер Джейк Скотт сказал, что съемки танца Стюарт были закрытыми.

«Она была напугана,» сказал Скотт. «Стип-клуб, в котором мы снимали, был настоящим стриптиз клубом, действительно грязным и жестким. Но она справилась.»

Скотт также познакомил Стюарт с настоящей профессиональной стриптизершей. «Она – одна из лучших в этом бизнесе,» сказал он. «Она очень надежная и не употребляет наркотиков, но она смогла представить Кристен другим девушкам. Она смогла поместить ее в их мир.»

Но если вы ожидаете от Стюарт фильма типа «Showgirls», забудьте об этом. «Этот фильм не о стриптизерше,» сказал Скотт. «А о проблемном ребенке.»

Стюарт сказала «Самое классное в моем персонаже то, что она не страстная и не сексуальная.»

Перевод, корректировка - Luli

Источник:  http://twilight-saga.ru/news/2010-01-24-3845

 

Просмотров: 452 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]