Среда
23.08.2017
05:23
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Джексон Рэтбоун сдержан в отношении слухов о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт
17:34
Джексон Рэтбоун сдержан в отношении слухов о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт
 Бостон – Когда у нас появился шанс поговорить со звездой «Сумерек» Джексоном Рэтбоуном на съемках его нового фильма «Подруга» ("Girlfriend "), мы не могли отказаться от возможности, чтобы задать самый волнующий вопрос, окружающий главных героев, тому, кто хорошо об этом осведомлен: Что известно о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне?

После короткой паузы Рэтбоун осторожно ответил, «Что известно о них? О, они на самом деле не вампиры».

Несмотря на наше ошибочное недоверие, что Паттинсон на самом деле не был идеальным Эдвардом Калленом, Рэтбоун настоял, «Нет, он как ни странно действительно прекрасный человек. Это безумие, я знаю. Я знаю, этот парень - замечательный парень».

До того, как «Сумерки» вышли в прошлом ноябре, уже ходили слухи, окружающие Стюарт и Паттинсона, в таблоидах, пытавшихся выяснить, были ли романтические отношения между ними такие же, как и между их героями. И факт, что Кэтрин Хардвик назвала причину, почему она остановила свой выбор на данной паре - из-за мощной сексуальной химии между ними во время съемки поцелуя на кровати, не говоря уже о том, что Паттинсон делал предложение своей партнерше четыре раза, не помогает.

«Все всегда задают мне вопросы об этом, но это как раз тот случай, когда это не мое дело. Я не вмешиваюсь», сказал Рэтбоун.

Но, несмотря на относительную тишину на эту тему, таблоиды – например журнал OK! на этой неделе – продолжают заполнять полки супермаркетов выпусками с противоречивыми доказательствами по поводу статуса отношений между актерами. 

«Всякий раз, когда мы видим бульварные статьи, мы думаем, «Эй! Здесь наши друзья!»», сказал Джексон со смехом. «Мне бы хотелось не вмешиваться в их дела, насколько это возможно».

Просмотров: 224 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]