Среда
28.06.2017
03:21
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 3 » Дэниел Кадмор рассказывает о «Новолунии», киноиндустрии и трюках
16:31
Дэниел Кадмор рассказывает о «Новолунии», киноиндустрии и трюках

Дэниел Кадмор (Феликс в фильмах «Сумерки. Сага. Новолуние» и «Сумерки. Сага. Затмение») недавно посетил Blog Talk Radio, чтобы рассказать о своем опыте в киноиндустрии.

В интервью он поведал, что съемки в трюках и в сценах Канадского фильма были полезны для его приближения к огромной индустрии, которая является миром кино.

Кадмор также рассказал, что его первый опыт в драмах оказался успешным, хотя и трудным, разрядкой для его гиперактивного характера.

«Это странно, потому что иногда… потому что когда ты в центре всеобщего внимания, ты не можешь говорить… меня это очень забавляет», - сказал он о том, каково быть частью «Сумерек». Он попал в сумеречную сагу, говорит он, с намерением – в первую очередь – найти работу. Он прочитал «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение» одно за другим, говорит он, чтобы изучить сагу перед тем, как играть роль. Он также прочитал «Рассвет» и сказал: «Меня это задело». Его любимая книга – это «Новолуние», потому что в нем «появляются все персонажи». Особенно Кадмор утверждает, что, по его мнению, волчья стая – самое классное в истории.

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-03-3445

Просмотров: 190 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]