Среда
23.08.2017
05:20
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Дакота Фаннинг договаривается о работе в фильме "Если я останусь" (“If I Stay”)
19:15
Дакота Фаннинг договаривается о работе в фильме "Если я останусь" (“If I Stay”)
 Дакота Фаннинг может получить главную роль в фильме Summit Entertainment "Если я останусь" режиссера Кэтрин Хардвик, которая начала "Сумеречную Сагу", и теперь может выплачивать зарплату Фаннинг. 

Источник "Pajiba" сообщает, что 15-летняя актриса договаривается о роли Мии Хилл, молодой женщины, которая попадает в автокатастрофу и находясь в коме, "выходит" из своего тела.

Думаю, если бы я летала вокруг моего тела, я бы попала в какие-нибудь неприятности, потому что никто не узнал бы, а если кто-то узнал бы, у меня есть отличное алиби. "Что вы имеете ввиду, говоря, что я узнала что-то, чего не должна была знать? Я была в коме!"...
Просмотров: 143 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]