CNN: Джоан Джетт: рок-н-ролл на Sundance - 24 Января 2010 - Сумерки
Четверг
23.02.2017
23:39
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 24 » CNN: Джоан Джетт: рок-н-ролл на Sundance
14:34
CNN: Джоан Джетт: рок-н-ролл на Sundance
 Когда Джоан Джетт пришла сегодня в номер отеля на наше интервью, она выглядела, ну, как рок-звезда. Ее трудно не узнать по черным как смоль, торчащих иглами волосам, ставшим ее торговой маркой), уверенному виду (потому что, эй, она это несколько раз делала), сильно подведенным глазам и по тому, что она с ног до головы, как все рок-звезды, одета в черное (и серое). 

Мы поговорили о ее фильме "The Runaways", премьера которого состоится здесь, на Sundance. Затем речь зашла о первых шагах Джетт на музыкальной сцене (1970-е годы) с ее девчачьей группой "The Runaways". Кристен Стюарт («сумеречная» Бэлла) изображает Джетт.

Джетт, которая также является исполнительным продюсером фильма, рассказала мне, как она возбуждена от того, что получилось, и что, по ее ощущениям, Кристен проделала выдающуюся работу.

После нашего разговора Джоан удивила меня и моего фотографа Криса, преподнеся настоящий подарок - свой альбом "Joan Jett and the Blackhearts Greatest Hits", который выйдет не раньше 9-го марта. Затем она оставила свой автограф "To Brooke...Keep Rockin'...Love, Joan Jett". Так классно. О, да... этот птенчик также является дружелюбным к окружающей среде... упаковка альбома сделана из на 100 % подвергающейся вторичной переработке бумаги. "Я обожаю рок-н-ролл"... А вы?

Перевод - Eollan

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-24-3849 

 

Просмотров: 235 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]