Среда
26.04.2017
03:07
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Цитаты Роберта Паттинсона из журнала "Seventeen"
23:50
Цитаты Роберта Паттинсона из журнала "Seventeen"
Близость с Кристен:
"Кристен действительно замечательная актриса. Мне очень нравится работать с ней, и она очень впечатлительна, и она пойдет так далеко, как любой другой также захотел пойти. Если вы хотите пойти так глубоко насколько это возможно, в любом направлении, она более чем согласна пойти туда."

Слухи о браке и беременности Кристен:
"Определенно, это было бы ужасно, если бы я вдруг - хорошо, вообще-то, это не было бы ужасно, это было бы довольно интересно, в общем-то, быть способным сделать кого-то беременной через всю страну. По смс!"

Вспоминая его слова:
"Всякий раз, когда я делаю свою работу, я словно заново учусь играть по написанному (особенно), когда я не делал этого год. Я вроде как забываю, как это делается!"

Уход на задний план в "Новолунии":
"Это просто так мило, играть второстепенную роль. Здесь было так много давления на Тэйлора, и это словно, у него не было ни одного плохого дня за все съемки. Я же просто гулял по площадке, и говорил, "О, я сыграл одну сцену!"

Его взгляд на Эдварда:
"Я просто пытался сделать его немного более понимающим иронию ситуации... 109-летний, влюбленный в 17-летнюю девушку, ради которой он притворяется и ходит в школу."

Почему он противен себе:
"Потому что временами я смотрю на себя в зеркало (Смеется) - я думаю, все чувствовали бы такое."

И секрет уникальности волос...
"Я просто использую воду. Никто не верит мне, но это правда."

Под микроскопом:
"Это забавно, что вы действительно видите, когда вы предмет полностью безумных сплетен журнальной индустрии. Это просто, "ЧТО?!?". Весь этот бред с Эмили (де Равин, его коллегой в "Помни меня") например. Заголовки говорили, что "Они ходили на свидание в Индийский ресторан". Мы снимали сцену! Там была съемочная группа!"

Интервью:
"Я не нахожу себя интересным человеком, поэтому я действительно не думаю, что большая часть того, что я говорю или делаю гарантированно записывают."

Куда он направится дальше:
"Я мог бы поехать в какой-нибудь крошечный городок в Айдахо с населением, например, три человека."

Почему он подстригся:
"Я только что снялся для GQ, и после этого подстригся, на съемке, я просто думал, :Хорошо, я только что снялся для обложки GQ, я мог бы также подстричь волосы."

Просмотров: 220 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]