Четверг
19.10.2017
23:07
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Цитаты Ники Рид из Seventeen Magazine
22:45
Цитаты Ники Рид из Seventeen Magazine
О ее побеге после Новолуния
"Положение стало действительно чрезвычайным, когда мы закончили съемки второго фильма. Видеть людей за пределами моего дома заставляло меня паниковать. Я верю в идею, что людей не нужно преследовать и фотографировать повсюду. Я решила отправиться в маленький отпуск, а это превратилось в двухмесячные каникулы в Греции!"

Кристен и Ники Отдыхают
«Музыка - большая часть нашей жизней. Она играет на гитаре, и я тоже научилась. Около года назад, мы зашли в магазин с гитарами. Она выбрала мне гитару. Это было весело. Так что мы играем, мы просто сидим и импровизируем."

О настоящей Розалии
"Я думаю, что сцена голосования моя любимая, потому что это было очень искренне и [режиссер] Крис Вайц был очень открыт со мной, играя с моим диалогом, и я сказала действительно, я думаю, искреннюю речь в конце. Это дало мне возможность впервые показать, что Розали не только сумасшедшая отвратительная особа, у нее есть душа и она искренне заботится о ее брате и ее семье и безопасности каждого."

Бунтарские Поступки Ники
"Мы снимали как-то всю ночь и я закончила съемки в 9 утра. Кристен и я решили, что мы соберемся в чьем-нибудь номере и когда все закончили съемки, то пришли к нам, и вот у нас получилась такая сумасшедшая вечеринка рано утром."

Первые Впечатления
"Первый раз я увидела Джэксона [Ратбоуна] во время полета в Портленд, и ехал со своей гитарой и с его очками, и я подумала про себя ‘О Боже, еще один зацикленный на себе музыкант/актер’. [Смеется] И я действительно не знаю, что я подумала о Робе. Мое мнение о Робе все было одним и тем же. Он замечательный парень, он действительно талантлив, [но] мы не столь же близки как с остальной частью актеров."

Африканское Приключение
"Кристен и [бывший парень] Майкл [Ангарано] и я проводили каждый день вместе, без компьютера, без телефона, без секунды для себя. И мы все жили в одной палатке, потому что я предполагала сначала спать в отдельной палатке, но понятное дело мне было страшно."

Почему она в Команде Джейкоба
"Я единственная из актерского состава, кто в Команде Джейкоба, но я в ней. И это потому что я склонна считать себе немного старшей, чем остальные и отношения, которые у Беллы с Эдвардом это типа ‘я готов пожертвовать моей семьей и моей жизнью, буквально ради этого человека, поскольку он для меня все’. Он поглотил ее. И для меня, это никогда не будут здоровые отношения. У меня было такое раньше и я действительно отношусь серьезно к книгам. Они очень метафорические, и для меня, Джейкоб единственный. Он единственный правильный вариант для нее. Он - ее друг, он любит ее безоговорочно, и ей не придется жертвовать чем-либо для него. В отношениях, конечно, всегда должен быть компромисс, но я не думаю, что это значит что вы должны отдавать часть вашей жизни кому-нибудь."

Запрещенная Любовь против Простой Любви
"Я думаю, что так много молодых девочек сейчас хотят быть с кем-то, кто опасен, кто плохой, кто соблазнительный и так далее, и вы забываете, каково это наслаждаться простой любовью."

Расставить все точки над «и»
"Я не смогу победить, даже если я скажу что-нибудь относительно вежливое. Несколько недель назад я была на одном мероприятии и мне сказали, 'Вы пропустили день рождения Роба, как вы себя чувствуете?' И я сказала, 'Я позвонила ему, все прекрасно.' А они написали в своей статье, 'Она явно ожесточена из-за разрыва.' Я такая, какой разрыв? Роб и я никогда не были вместе."

Просмотров: 313 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]