Суббота
23.09.2017
08:38
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Цитаты Кристен Стюарт из журнала "Seventeen"
23:47
Цитаты Кристен Стюарт из журнала "Seventeen"
Ее первое влечение к Белле:
"Я думаю, это потому что она может иметь свое мнение, отличное от Эдварда, потому что это странная динамика, которая присутствует у них. Я думаю, люди соотносятся с ней, просто потому, что она умеет убеждать."

До Twi-Мании:
"Это началось, как и любая другая работа, которую я делала. Я не строю какие-то догадки о чем-то, пока я пытаюсь прожить это."

Вознаграждение:
"Я счастлива быть частью чего-то, что больше меня на этот раз. Такой успех - лучшая вещь, которая могла произойти, потому что я не могу сказать, как сильно ранит, когда ты что-то делаешь, и ты чувствуешь что ты действительно чему-то научился - и ты ощущаешь важную часть твоей жизни, которую ты вложил во все это - и затем ничего, это никогда не проходит. И тот факт, что мы можем поделиться этим, вот почему мы делаем это. Это лучшая вещь."

Преследования папарацци:
"Это немного раздражает, я практически не могу никуда выйти. Не из-за (фанатов) - а людей, чья работа следить за тобой. Но это нормально, потому что я довольно скучна. Я предпочитаю остаться дома. Я много читаю и играю на гитаре. Сейчас я должна много играть на гитаре из-за съемок в фильме. Не знаю. На самом деле все не так плохо."

Вечная Любовь:
"Если люди не понимают, почему Эдвард и Белла должны быть вместе в "Новолунии", значит им это не дано."

Просмотров: 201 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]