Понедельник
20.11.2017
00:37
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Цитаты из New Moon Movie Companion (СПОЙЛЕРЫ!!!)
22:51
Цитаты из New Moon Movie Companion (СПОЙЛЕРЫ!!!)
**На одном мероприятии осенью 2007, Директор Саммита сел со Стефани Майер и она сделала комментарий, "большинство девочек только один раз в жизни любили, если любили вообще, и они верят, что существует один единственный для них человек во всей вселенной. Суть в том, что существует более чем один человек, которого вы можете любить, и более чем один вид любви, трудный для вникания. Новолуние как раз об этом, о первом расставании и лечебном процессе.

**Пока снимали сцену расставания в лесу, вокруг Роба и Кристен роились москиты.

**Когда Мелисса Розенберг писала сценарий Сумерек, то она "пыталась удерживать фанатов подальше от ее головы, но она не могла избежать этого с Новолунием."

**Она (Мелисса Р.) дала мужчинам в Порт Анжелесе мотоциклы, чтобы сделать это более "существенным моментом" и потому что мотоциклы станут "важной частью отношений Беллы с Джейкобом".

**Во всех "видениях" Эдвард носит ту же одежду, в которой он сказал "До свидания" Белле, потому что это последние воспоминания, которые она хранит о нем.

**Последовательность вечеринки на день рождения "Эдвард рассказывает историю о Вольтури Белле, она ранит руку, и Эдвард сталкивается с Джаспером."

**Цитата Роба: "Сцена дня рождения в доме Каленов прямо вечеринка для идеального дня рождения. Дом красиво украшен и все счастливы. Эдвард смотрит на Беллу и думает, что она может стать частью его семьи и его жизни - что возможно все может получиться так, как он хочет."

**Они использовали DVD Сумерек, чтобы помочь с цветом, текстурой и особенностями дома Беллы и ее комнаты.

**Они использовал Twilight Illustrated Companion, чтобы найти грузовик Беллы.

САМЫЕ БОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ:

**Одной из самых главных проблем для производственной команды было, как показать депрессию Беллы, после ухода Эдварда. В книгах .. страницы месяцев делают это. (Октябрь, ноябрь, декабрь, январь) В фильме прохождение времени представляется визуальными эффектами. Белла сидит в ее кресле в спальне и камера вращается вокруг нее и показывает, как сезоны сменяются за ее окном.

**Другая манипуляция с кадрами - вместо Беллы, бегущей к ее грузовику и уезжающей домой после того, как она увидела волков на лугу, она выбегает из леса и говорит Чарли сразу же, что она видела их. Изменения сделаны, чтобы сделать сцену эффектней.

**Ловец снов будоражит эмоции во всех главных героях: Джейкоб говорит, что это поможет избавиться от плохих снов. Эдвард раздражен, что его конкурент подарил Белле такой личный подарок, и Чарли горюет, что ловец не срабатывает.

**Как знак того, что Белла связана с Эдвардом ее одежда гармонирует с цветовой гаммой его одежды. После того, как он уходит, она не обращает внимания свою одежду.

Просмотров: 260 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]