Цитаты из интервью Кристен Стюарт для журнала Allure - 6 Октября 2009 - Сумерки
Вторник
28.03.2017
14:57
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Цитаты из интервью Кристен Стюарт для журнала Allure
21:56
Цитаты из интервью Кристен Стюарт для журнала Allure
19ти-летняя актриса Кристен Стюарт клянется, что она очень скучная. Но мы (и миллионы одержимых фанатов) пожалуй с ней не согласимся. Взгляните на эти эксклюзивные фото из ее новой фотосессии с фотографом Майклом Томпсоном под пирсом в Санта Монике. Чтобы увидеть больше фотографий, также как и статью о ней "Into the Deep" ищите ноябрьский выпуск журнала Allure в газетных киосках с 20 октября.

Стюарт прибыла на фотосессию с вывихнутой лодыжкой, которую она повредила на съемках фильма Новолуние, который выходит в этом месяце. Когда креативный директор Allure Поль Кавако предложил, полу-шутя, что один из ее охранников нанятых на день съемок может носить ее назад и вперед от ее трейлера к съемочной площадке, она засмеялась. "Вообразите, какую шумиху из этого раздули бы таблоиды!" сказала она.

Группа папарацци собралась поблизости, чтобы наблюдать за фотосессией Стюарт. "У меня каждый раз возникает желание позвонить их родителям и сказать, 'Вы знаете, чем занимается ваш ребенок, чтобы выжить?' Им нужно поучиться манерам", говорит она.

Для классного, развязного вида, стилист по прическам Серж Нормат увеличил объем волос Кристен. "Лучшая часть? Я был последним человеком, который укладывал ее волосы перед тем, как она их отрезала", сообщил Нормат.

"Люди говорили мне, когда меня выбрали на роль в Сумерки, что будет очень много фанаток девушек, которые любят книги", говорит Стюарт. "Но люди не скажут вам, что, пока вы живете в Лос-Анджелесе, это как шоу каждую секунду вашего дня. Это как Шоу Кристен. И это так надоедает!"

О ее равнодушии к голливудскому гламуру, Кристен говорит, "Я иду куда-нибудь и я одеваю причудливую футболку и мои волосы грязные, и люди говорят, 'Что с ней не так? Ей нужно купить расческу.' А я такая, Вы что не понимаете? Я не такая девушка! Я никогда не была такой девушкой. Я действительно была не слишком аккуратна в прошлом году."

Стюарт признается, что она не была фанатом сумеречных книг до того, как ее взяли на роль Беллы Свон, но она верит, что ее героиня одна их тех персонажей в вампирском жанре, которая хорошо подается описанию. "Вы чувствуете себя рядом с Беллой. Вы ставите себя на ее место и это совместное переживание. Это зависимость."

Просмотров: 930 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]