Понедельник
21.08.2017
18:44
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Цитаты Эшли Грин из Seventeen Magazine
22:51
Цитаты Эшли Грин из Seventeen Magazine
Отдых в Ванкувере
“Мы ходим по магазинам. Мы были прямо на Robson Street, там навалом магазинов. Я купила действительно пару классных джемперов. И потом я зашла в H&M, конечно, потому что я люблю этот магазин!”

Лучшая Сцена На Съемках
“В Италии было действительно весело. Сцена в Проше – мы с Кристен просто смеялись и пели в машине. Я уверена, что все, кто снимал фильм задавались вопросом, ‘В чем дело?’ Мы цитировали Anchorman и пели ‘Afternoon Delight’. Да, это было очень странно!”

Она Почти Разбила Проше!
“Мне приходилось учиться, как управлять машиной с водителем, который был действительно забавным. И он сказал, что я просто замечательный водитель. Однако, с другой стороны мне необходимо было ехать на Проше по действительно узким дорогам и не задавить пешеходов. Так что я была немного взволнована, но я сделала это дважды, и у меня получилось хорошо! Я была очень близко к стене кстати. Водить машину на съемках заставляет вас нервничать, как будто за вами едет полиция; вы совсем не ошиблись, но просто из-за того, что полиция едет за вами, вы начинаете волноваться.”

Тело Ее Друзей Мужского Пола
“Келлан как-то сказал, ‘Я думаю, что я не должен носить футболку, когда гуляю с собакой.’ И я ответила, ‘Келлан, большинство людей одевают футболку, когда гуляют с собаками.’ Что самое грустно – он столько ходит без футболки, что я уже запомнила как выглядят его мускулы. И я увидела как-то его отфотошопленную фотографию и сказала, ‘Это же не ты! Ты шире, чем он! Я совсем не слежу за тобой, ты просто никогда не одеваешь рубашку!’”

Первые Впечатления
“Когда я встретила Роба, он буквально не произвел никакого впечатления на меня. Он тихий, он не очень часто куда-то выходит, он не такой ‘Эй! Как дела? Я Роб!’ Так что нас познакомила Кэтрин, она сказала ‘Ну, это Роб.’ И я ответила, ‘Ох круто.’ И так забавно сейчас, вспоминать это, потому что все девочки падают в обморок от него.”

Любимая Книга
“Я люблю первую (Сумерки); это та, у которой получилось меня зацепить, и я просто не могла остановится, читая ее, и ее я помню лучше всего. Вторая (Новолуние) и третья (Затмение) тоже классные, потому что мой персонаж вырастает немного, но первая была действительно крутая, потому что я читала ее и в голове сразу появлялись образы, так что я создала свой собственный маленький мир, это была очень весело.”

Выбирая Команду
“Несмотря на то, что я обожаю Тейлора Лотнера (Джейкоб), я из тех девушек, которые хотят того, что не имеют. Эдвард таинственный и почти недоступный и сверхъестественный. И у него эта мучающаяся душа, которая действительно любит Беллу, но он не может быть с ней, но его это не волнует, и он готов отказаться от всего. И вампиры очень крутые. Так, что да, я была бы с ним.” (интервью Эшли давала после съемок Новолуния, а сейчас свое мнение она поменяла..айайай)

Шутка Эди над Джэксоном
“Эди [Лоран] может говорить женским голосом. Это безумие; он реально звучит как женщина! И так он позвонил Джэксону и сказал ему ‘Привет, это Кели с производства.’ Джэксон ответил ‘Ох привет, в чем дело?’ Были в это время как раз проблемы с цветом волос у актеров и стрижками. И Эдди говорит ‘Придите к нам в 4:45 утра, мы собираемся покрасить ваши волосы в черный цвет.’ И Джэксон ответил, ‘Oх. Хорошо!’ Затем уже Эдди перезвонил ему и своим голосом говорит ‘Эй парень, тебе только что не звонила девушка с производства и не говорила во сколько придти?’ И Джэксон такой ‘4:45 утра′ и он добавил ‘ох’ А потом спросил ‘Ты тоже говорил с ней?’ И Эдди ответил ‘Да,’ а затем своим женским голосом ‘Я и есть она!’

Связь с Келланом
“Мы устраиваем много игровых ночей. Taboo и Apples to Apples - наши любимые. Мы просто тусим вместе. Нам очень удобно друг с другом, и это так хорошо, особенно в этом сумасшествии. Просто гуляем вместе, занимаемся в зале и так далее.”

Просмотров: 508 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]