Пятница
28.04.2017
22:52
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Цена славы
15:38
Цена славы
 Наш журнал как-то предположил, что Роберту Паттинсону, звезде мистического фильма "Сумерки", больше всего на свете хотелось бы оказаться на необитаемом острове: тут тебе нет ни папарацци, ни сумасшедших поклонниц...

На днях один из друзей 23-летней кинозвезды рассказал, что Паттинсон нанял себе... тренера по бегу! И этот поступок молодого человека вполне объясним: каждое его появление в общественном месте вызывает ажиотаж.

И еще: "А покидая отель даже на час, Роб сдает свой чемодан в комнату хранения багажа: он очень боится, что какая-нибудь горничная приведет в его комнату поклонницу и уже на следующий день его нижнее белье будет продаваться на каком-нибудь интернет-аукционе". Бедный-бедный Роб!
Просмотров: 248 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]