Суббота
23.09.2017
08:34
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Актерский состав "Затмения": Тайны съемок!
15:07
Актерский состав "Затмения": Тайны съемок!
 Посвященные лица и блюда в любимых ресторанах актеров, визиты поздно вечером, и пугающие маленьких детей. Прочитайте это:

О любимой пище: “за прошлые две или три недели актеры ходили туда четыре раза. Но большинство времени они остаются дома и заказывают ее сюда [в гостиницу]. Им доставляли пиццу и китайскую еду много раз,” - сообщает посвященное лицо.

О визите Латса в разгаре лета: АннаЛин МакКорд оплатила ему двухдневный визит в ЛА в августе. “АннаЛин действительно скучала по нему. Она просто любит его натуру плохого мальчика,” - сказало посвященное лицоо.

О толпах поклонников, ждущих, чтобы увидеть их любимых звезд: “Это походит на Битломанию,” сказал камео-звезда Джек Хьюстон. “У этих детей есть 100 человек, ждущих вне их гостиниц. Это сумасшествие.”

О принятии новых участников в актерском составе: Келлан рассказал, “новые ребята такие классные. “Я никогда не работал на проекте, где все настолько гармоничные и преземленные.”

О Питере Фасинелли, пугающего его собственных детей, когда он в роли: “Они думают, что это жутко,” - говорит жена Питера Дженни Гарт. “Это просто не Папа. Но у них всех есть футболки с изображением доктора Карлайла на них. Они носят их все время - они очень гордятся.”
Просмотров: 350 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]