5 Причин Любить Питера Фачинелли - 3 Октября 2009 - Сумерки
Четверг
23.02.2017
23:41
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » 5 Причин Любить Питера Фачинелли
16:04
5 Причин Любить Питера Фачинелли
 1. Мистер Твиттер. С тех пор, как Питер присоединился к Твиттеру, он позволяет фанатам взглянуть на мир актера. Когда он не пишет новости о Сумерках, он выкладывает картинки с Халком и помогает его коллегам присоединяться к Твиттеру.

2. Замечательный отец. Питер - преданный отец, который учит футболу, ходит с детьми в походы и старается проводить все свое время с семьей, когда он дома. Этот любящий папа посещает мероприятия со своей семьей, летает с ними на съемки и его лицо просто озаряется, когда он говорит о детях. Питер замечательный пример для подражания для всех отцов, которые стараются совмещать карьеру и домашнюю жизнь.

3. Преданность фанатам. Питер редкое исключение по многим причинам, но есть одна вещь, которая отличает Питера от сотни других голливудских актеров. То как Питер относится к его фанатам – просто невероятно; он обращается с ними, как будто на данный момент они самые главные люди в мире. Он переписывается с ними в Твиттере, он останавливается на долго, чтобы подписать автографы, и он выделяет время, чтобы встретиться и пообщаться с его фанатами.

4. Отлично выглядит. Посреди Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера и их сексуальности, Питер устойчиво стоит на ногах. Будучи старшим из них троих, Питер все еще ни в чем им не уступает с его отличной внешностью и обаянием. Мы не пойдем так далеко, но персонажи из Американского Пирога имели слово для таких как он.

5. Карлайл Кален. Скажем прямо, без Карлайла не было бы Эдварда и без Эдварда не было бы причин дышать. Питер Фачинелли не только заботится о его семье дома в Лос-Анджелесе, он также принял роль лидера на экране и заботится о вампирах в Форксе, Вашингтон. Мы любим Карлайла, потому что он понимающий, сострадательный и искренний, что очень похоже на самого Питера, если подумать.
Просмотров: 320 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]